Поздравляю!!!! Беспроблемной беременности,легких родов и здоровую красивую дочку для родителей и сестренку для братика)))))
Вид для печати
Поздравляю!!!! Беспроблемной беременности,легких родов и здоровую красивую дочку для родителей и сестренку для братика)))))
Поздравляю!!! легкой беременности! береги пузожителя!
и на меня чихни пожаааалуйста :-)
очень нужно!!!
И я поздравляю от всей души!!! Помню твою историю, знаю, как для тебя была желанна малышка. Пусть всё хорошо будет! Подержим кулачки теперь, чтобы всё благополучно завершилось :)
Вот это новости!!! Поздравляю легкой беременности тебе и родов ну и конечно чтоб у девочки ничего не выросло)))) Спасибо огромное за персональный чих очень приятно)))
Поздравляю! Пусть твоя крошечка-девочка дарит тебе море приятных эмоций и не доставляет никаких переживаний! :)
Поздравляю! Чтоб на этот раз все шло отлично! Девочка - это здорово, особенно когда есть старший братик-защитник:)
Поздравляю от всей души
Поздравляю-поздравляю!
Девочка! Вот здорово! Поздравляю от всей души!!! Ждала, честно говоря, от тебя такой новости))).
P.s. И хочется, и колется - это точно про меня(((. Так радуюсь чужим беременностям и так боюсь сама(((...