не подожди, если руки откуда надо то и контроль не нужен
у моего откуда надо, поэтому я туда ваще не лезу!!!!ни в ремонт в сбор мебели никуда!
Вид для печати
ну это опять таки от человека зависит...кто то рыдает , носится и худеет...а кто то рыдает носится и жрет в два раза больше (типа стресс заедает) так что даже это не гарант стройности...
меня например ничто кроме выхода на работу не смогло заставить за 3 месяца сбросить 18 кг...до этого жила счастливая и довольная....
тоже хотела написать :) в первую беременность 18 кг, в эту 13кг :) разница налицо :)))) потому как некогда дрыхнуть и расслабляться - и дочка и дела помимо дочки... и фотографировать до последнего :) надо еще фотосессию до родов в идеале отдать :) немножко осталось :))))
ой а я люблю конструкторы до дрожи :) когда беременная Сашкой была, мы переезжали в съемную квартиру без мебели, так тут все стеллажи и кресла мною собраны :))) руки чешутся :))))))))) мужа только помогать пускаю :) все шкафы на кухню сама собрала - мужики вешали и столешницу прикручивали :) а все ящики дверцы сама :) и это такооой кайф :))))
ну почемуу??
вот если человека в 38 недель только в работы выпускают, когда ему любимым делом заняться?)))))
мне, например, живот не мешает..
крючком махать, ты же не думаешь, что сильно легче? я недавно ЮА косички ее расплетала два часа, у меня потом даже мизинцы болели..
пущай собирает)
понятно, что под присмотром..
Я чета совсем не понимаю, зачем на себя все эти дела взваливать... ну подумаешь кроватка не собрана, пусть муж соберет в выходные, мебель тогда же передвинет, если не понимает можно план нарисовать. И уж точно я не представляю как можно на 40 неделях лазить потолок или что то там красить... бред имхо. Мне лет 5 было наср.. на наш некрашенный залитый потолок, до момента когда я поняла что у меня есть время вызвать мастера который это сделает, так же с посудомойкой и кучей других вещей которые я делала в доме во время декрета, мое имхо любое дело в доме или вне его должно делаться с удовольствием и получением от этого морального удовлетворения, тем более в беременность. И еще мое имхо 1 день 1 важное дело и несколько второстепенных у меня очень эффективно получается.
Надь, потому я стала параноиком после вторых родов...
когда носился как сайгак, а потом свалилась и ровно месяц провалялась в кровати....а потом на родах выяснилась гипоксия и все прелести с небольшим кровоизлиянием в мозг и т.д.
а за дозировку разумную!
хочешь красить - вперед, но если она безопасна (некоторые пары токсичны и одного ребенка после мамы " маляра" - тоже пару раз покрасила квартирку, с астмой и инвалидностью на всю жизнь мне хватило)
хочешь собирать кроватку -вперед, но рядом БОЛЬНО ребенок, которому сейчас предстоит знакомство с новым членом семьи, а это тоже своего рода стресс...вот кому надо уделить максимум внимания...