Сообщение от
Алёнка!
ОДно я помню точно...что до 2 х Яськиных лет я была безоблачно счастлива....я хотела жить так как жила в то время, всю жизнь, я так и говорила всем...какой кайф...в уши аудиокнигу, ребенок сопит в коляске , а ты пехом глуять идешь на 4 часа....и вечереом , он в коляске, а ты наворачиваешь км по парку....два раза в неделю приезжала свекровь, и я сваливала в кино, по выхам я встречалась с мамой а с ре сидел муж....короче была сказочная жизнь....и я так была еще утомлена работой, что кайфовала от того что я ДОМА...и была той самой клушкой, пингвинихой...и мужа ипать за эти слова я бы не стала, так как надо все таки иметь чувство юмора девочки ....
А вот начиная с 2-х лет и до моего выхода на работу что то сломалось....поломалась система...пропала помощь родни, я устала от сидения дома, у ребенка попер характерец, и надо было постоянно за ним следить, оберегать, ловить, поднимать, успокаивать, мазать зеленкой...и прочее....Наложился переезд всего семейсвта, ремонт,...и прочее...
И вот с 2х до 2,9 Яськи....я была на послденем издыхании....и как же я была счастлива выйти на работу....