Сообщение от
Местная озабоченная
Да, только на мужа. Мне казалось так проще - потому как с младенцем на руках, мне бегать оформлять всякие документы и подписывать согласия не хотелось. Но на тот момент я не хотела продавать свою квартиру. Свидетельство о собственности естественно оформлено, а дарственную делать не просто геморройнее, но и дороже, в любом случае - это совместно нажитое имущество. Вот только как бы получить доказательства, что это я вложила в новую квартиру деньги от продажи старой.
И кто тут меня обвинял в меркантильности к родителям мужа? Вот такая я дура меркантильная, беру и дарю 70% новой квартиры мужу, ну хорошо, 65% (5% вклад мужа в ту старую квартиру).
Чтобы не плодить посты - сразу отвечаю, что предполагался изначально вариант сдачи квартиры и муж до сих пор (точнее до момента предложить гасить долги отца) был сильно против продажи, но мы оба согласились, что кормить банк не хотим, а доходы от сдачи не так уж нас и спасут, и уж точно не помогут в выплате долгов свекра.И это именно мое решение - не мужа, он ни коим образом не подсказывал и не подталкивал к нему. Уж чего - а злых умыслов в отношении моей недвижимости у него точно нет.
Простая математика меня к этому решению подтолкнула.