нет, каким был таким и остался )) только вернулся к своим родителям и проживает в полнейшей антисанитарии. мои дети туда не поедут. А в дом моих родителей он не вхож.
Вид для печати
Это вариант безусловно )) Но мои родители и на это найдут, что сказать ))))) Ведь дети от подруги/няни вернутся с новыми эмоциями и рассказами, вот тут-то и начнётся: агаааа! бросила детей, пошла личную жизнь устраивать... ну, и бла-бла-бла. А ещё это может говориться в такой неприятной форме - за спиной, обо мне в 3-ем лице, но так, чтоб я всё слышала )) Ой, девчонки... у меня уже просто улыбка несходящая с лица )))
так на свидание не на полгода же мамочка уйдет. я сначала ходила раз в неделю. приходила позже на 2-3 часа всего-то. я порой на работе на столько же задерживалась. потом уже почаще, потом познакомила с детьми и стали брать их с собой периодически. в мое отсутствие сидела с ними моя мама, которая в это время тоже устраивала свою личную жизнь и где-то терки были из серии: конечно, тебе тоже надо устраивать свою личную жизнь/ чтоб в 9 была дома! у тебя- дети.
по теме: после развода виделись один раз через 3 или 4 года. детей в суде не делили, алименты не получала. угрозы закончились после того, как я пошла собирать детские вещи, параллельно рассказывая кого когда к врачу, какие лекарства; когда на занятия и прочее. одно дело знать, что детям это надо, другое лично таскаться с ними везде.
Может и вариант....вот у нас это минус был- мы вдвоем крайне редко куда-то ходили(((( 2 раза в год,когда моя сестра двоюродная приезжала,она с сыном оставалась,а мы выходили......когда мама моя была жива,бывало ехали к ней ,укладывала сына спать и ходили с мужем куда-то ,но это тоже оч редко было.......теперь папка только у меня- он считает,что самой воспитывать нужно без помощи...не знаю,конечно,как отнесется он,когда разведусь и с ним жить буду...но у него сейчас своя личная жизнь началась...а у брата скоро дочь родится, а до он и не помогал тоже.....я хотела с осени няню нанимать на пару часов....да вот все перевернулось в моей жизни
Ну ты же уже большая девочка,пусть говорят...если жизнь личную не наладить,можно всю жизнь слушать,а так есть шанс уехать к новому мужу.У тебя феноменальное терпение,честно,толькро не знаю + это в данному случае или минус.Ты ж не напрягаешь их посиделками с детьми,твоя совесть чиста)
+ 100. Наше счастье в наших руках.... В период моих встреч с моим будущим вторым мужем моя мама тоже периодически рассказывала подружкам по телефону, но так чтоб я слышала, о том какая я "замечательная" мама..... Но ничего, я проглатывала и улыбалась. Зато когда я в 35 лет вышла второй раз замуж (дочке было на тот момент 13 лет) - мама тем же подружкам говорила - какая ж она у меня молодец, мужа хорошего нашла, внучка его так хорошо приняла и все в таком роде...
Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится....