38
Вид для печати
38
можно не фотографироваться с дочерью )) Шутка ))
На самом деле в любом возрасте есть какие-то не идеальные моменты. Что у сильно молодых мам, что у возрастных. Например, в школе подруга говорила, что у нее мама может на мостик встать. Я не понимала - как это. Мама на мостик?:) У меня была не спортивная мама, и она меня родила в 35.5 лет.
Большинство выбирают "золотую середину"
С учётом того, что ВУЗ заканчивают в 22-23 года (и это если не было армии), то я бы хотела бы отрожать до 32-33 лет девочек или до 31-32 мальчиков.
По здоровью, наверное, хотелось бы максимум до 35 лет, т.к. к 40 возрастает опасность всяких бяк у малыша. Да и маме, наверное, нелегко приходится.
до 35 точно!! дальше не вижу смысла и вообще я не за многодетность!
Это зависит скорее не от возраста, а от состояния здоровья и эмоционального настроения. У меня сестра моложе меня на полгода уже года полтора бабушка и одноклассница, а я молодая мама... И на мостик встану и колесо сделаю, до шпагата не так много не дотягиваю... и занимаюсь с ребенком гораздо больше и осознаннее, чем в свои 20. Рожать норма до 42 у меня как то заложилось, не знаю почему. Сейчас мне 39.5 и детям 20.5; 19.5; 2.4
я хотела рдить до 30 и сделала это! первый в 26 второй в 29 считаю разумным рожать до 35 в ч0-это уже перебор
Мне почти 35. Родителям по 65. У меня с моими детьми будет почти такая же разница. А родители-то старенькие. И помочь вроде хотят, а уже и самим помощь нужна. Как вспомню себя 25 летнюю... Мама дорогая :-) тяжело бы им сейчас пришлось.
Так что... Мне 35 и рожать я больше не хотела бы-и не хочу, и здоровье уже не то, и нервы шалят