тогда извини!!! но меня до 23-24 не интересовало замужество даж з0а милионера!!! любила я свободу:)))
тогда извини!!! но меня до 23-24 не интересовало замужество даж з0а милионера!!! любила я свободу:)))
Вик, всю тему не осилила пока прочитать - просто времени нет.
Но у меня перед глазами живой пример - так сказать "результат" описанного тобой поведения жены "из провинции". Это пример - семейная пара - наши очень хорошие друзья. Ситуация была очень похожа на описанную тобой: муж и молодой отец приехал с Дальнего Востока в Москву, чтобы зарабатывать деньги и достойно содержать жену с маленьким сыном. Тоже жил на съеме и всё-всё отправлял жене и ребенку. Тоже просто в лепешку расшибался, чтобы снять тут достойную квартиру и перевести своих любимых в Москву и обеспечить им достойное проживание. И так же .... жена решила, что и так все шоколадно - она дома с мамой и подружками (и только ли?!) с очень неплохим обеспечением (ну да, на з/п московского менеджера среднего звена в одном из Дальневосточных крупных городов жить можно припеваючи...) Только шло время... Мужу невозможно было летать на выходные по 9 часов самолетом в одну сторону, да и накладно это (жена уверяла, что эти деньги лучше им с сыном выслать, чем потратить на авиабилет ей или ему). А он тут в своей рабочей компании встретил очень милую, умную, целеустремленную девушку, которая оказалась к нему не равнодушна и которой он понравился даже в старом заношенном костюме и стоптанных ботинках (ну ведь он всё-все отправлял жене... себе оставлял на проездной и завтраки...) Так вот с женой расстался, женился на милой девушке. Сейчас на все каникулы сын прилетает к нему в гости, и вместе с его дочкой от второй жены они ездят на море, в горы, на экскурсии, да и просто летом на даче живут.
Знаю эту историю так сказать с двух сторон, т.к. знакома и с героем истории и с его второй женой.
Так что такие истории обсуждать нельзя. Это не показатель. И знаю еще одну историю с полной противоположносью: когда жена приехала из Читы в Москву зарабатывать деньги, перевезла сюда дочь, а муж остался в итоге в Чите с молодой девахой...
А вот теперь я не верю)))))
Не надо быть математиком, чтобы понять, что 25% алиментов будут всяко меньше той суммы, которую сейчас муж посылал семье. И ни одна девушка, рассматривая своего мужчину как денежный мешок, так бы не облажалась:) А придумывала бы всякие милые отмазки из серии "здесь экология лучше", "мне очень нужна мамина помощь, одна с ним не справлюсь, пока ты работаешь", потом "у него здесь друзья", "у него здесь детсад" и т.п. А вот когда бы уже мужика прибрала здесь местная девчонка, то согласилась бы на повышенные алименты (это ведь ты нас бросил ради этой столичной курицы!).
ну она еще никакой развод и не дала))) куда ей торопиться-то? у него отпуска раньше июля не будет, да и пока там чего....
А мне кажется, что мужик немного "рисуется" перед Викой, что-то уж слишком "белый и пушистый", несчастный, ангел почти. Якобы такие слова жены посторонней девушке на работе передавать - уж слишком похоже на давление на жалость.
да ну вас, вы везде ищете подвох.
какой смысл мужику врать, у меня жалости какой-то искать...
Таня, ну вот ты хоть понимаешь что такое айтишник? тем более сибирский айтишник.... а он прямо типичный такой.. какое врать, они ботинки правый от левого с трудом отличают...
Мужиков думать о леваке заставляют наличие яиц и члена ))) Что бы это понять не надо искать глубинных причин! но и понять это будучи женщиной мне кажется нереально!
Все мужики изменяют (с)
Из 10 моих друзей изменяют 10 ))) и далеко не всегда причина в женщине )) Если ваш мужчина пошел налево это далеко не означает, что вы чего то там не делаете в постели, или в нее ее или вдруг стали некрасивой. Хотя справедливости ради замечу, что если вы чего то делаете в постели, или ваша задница стала напоминать коровью по размерам, налево мы будем ходить с большей частотой и вероятностью и испытывать от этого меньшее количество угрызений совести. Но если все хорошо дома и в постели, мы изменяем что бы понять, что наша жена самая лучшая, вот как бы не глупо это звучало!!! Душа хочет покоя, а жопа приключений ) для нас это всего лишь секс ) более эмоциональное общение с другой женщиной!
Да да я знаю ваш муж вам уж точно не изменяет ) Жены моих друзей говорят так же )
Естественно! на этом все и держится !Цитата:
И позвольте нам и дальше так думать.
Ну просто видимо мы с вами из разных возрастных категорий )Цитата:
Кроме того, "между нами-девочками", из 10 известных мне женатых мужчин, 5 просто импотенты ;)