На СП даже бы с ней разговаривать не стали, это точно. Если есть два сарафана с разными цветами под одним артикулом, то причем тут орг?
Вид для печати
почитала..и орг и участник в ударе...
Юль, отдай человеку заказанный сарафан и забудь сделав для себя пометку...Поберегите свои нервы..Из пристроя у тебя все равно уйдет товар, а нервы не вернутся!!!
вы знаете....я не орг и я не покупатель СП...а просто сторонний наблюдатель...
всех почитаешь и становится понятным возмущение обеих сторон..
НО не отдать сарафан, который человек ГОТОВ забрать, мне кажется чем то криминальным что ли...
Теперь по поводу, почему я записалась на пристрой: хотела поменять тот зеленый на какой-нибудь другой, дабы забрать то кол-во сарафанов которое заказало. Но тк зеленый быстро пристроился необходимость забирать что-то из пристроя отпала, поэтому я и отказалась от него, я не обязана забирать ее пристрой. Но и на этот сарафан (из пристроя) нашелся вчера желающий. Где моя вина? А она теперь не отдает мне сарафан, который для меня выкупила, вот вы считаете она правильно поступает?
Юля, общение с тобой хватило мне надолго, твои закупки буду обходить за километр! Не умеешь корректно оформлять закупки, не берись! Я очень много где участвую в закупках и только с тобой одной такие проблемы!
Я думаю из данного конфликта многие вынесли для себя много полезного, узнали что ты за человек.
Тань, он выкупился и лежит у нее