если это первичное заражение, то иммунитет будет формироваться месяца через 2.
Вид для печати
А какая "норма" у М? В Инвитро по М пишут или "отрицательно" или "положительно".
В том-то и дело, что мы не специалисты. И чего-то умного (умнее чем врачи) точно не посоветуем. Специалисты, скажем, знают нормы разных лабораторий. Например, в Инвитро G всегда огромны по сравнению с лабораторией Герпетического центра. Профи это учтёт.
Я бы на месте автора (с учётом возможной Б и допускание малыша в ближайшем будущем) сдалала бы в Инвитро весь ТОРЧ (ну у автора есть шанс сдать б/п где-то там). Тогда сдать в Инвитро только по поводу герпеса вот из это Профиля - http://www.invitro.ru/analizes/profi/912/6771/ . Потом бы всё же обратилась к профильному спецу (и это не терапевт и не врач в ЖК). Здесь кого-то рекомендовали выше. Могу в личку кинуть ФИО хорошей тётки из Герпетического (принимает метро Академическая, но запись обычно вперёд на недельку-другую).
Вик, это на новом форуме уже было. Переехали сюда в январе 2011.
Ну, возможно-возможно. Надо материал отчитывать. Вот что нашла:
"Повышение уровня G (более референсных значений):
внутриутробная инфекция возможна, при этом её вероятность не известна (если исследование впервые выполнено во время беременности) или не высока (если исследования до беременности выявляли присутствие anti-HSV-IgG) .
В ответ на внедрение ВПГ в организме начинается продукция специфических иммуноглобулинов класса М (IgM). В крови их можно определить на 4 - 6 день после инфицирования. Они достигают максимального значения на 15 - 20 сутки. С 10 - 14 дня начинается продукция специфических IgG, несколько позднее - IgA
"
Выходит, что если сейчас найдётся M и G, то она заразилась давно? А если не найдутся, то надо срочно что-то делать, но вот что? Тем более, что Б ещё есть или нет неизвестно.
я усиленно роюсь в своих темах пока...
не нашла
ну ты даешь, мать)))
Про герпесы не в теме. Просто пожелаю удачи, чтоб этот герпес шёл стороной и у тебя всё было ок!