Сообщение от
Колбаса
Видимо вы живете все в"хороших" районах. Я живу около лианозовского рынка и для меня национальный вопрос очень острый. Я прекрасно вижу как всем лицам кавказкой национальности посрать на нас!!!! Как владельцы рынка скупаю все для своих аулов и привозят все больше и больше своих родственников. Я вижу, как растут их дети, которые даже не пытаются учить русский язык. На днях ситуация. Сын на самокате впереди меня на приличном расстоянии. К нему подходят два брата близнеца на год старше его примерно (лет 6 на вид) Они с отцом, который чуть дальше их и не видит ситуацию. Один ногой держит самокат, второй бычит на моего ребенка. Мой сын год отходил на рукопашный бой
и я ему кричу, чтоб он бил в лицо двойку. И естественно я ребенка учу, чтоб он бил их, если ему угрожает опасность с их стороны!!!! На прошлой недели мы с мужем чуть не попали в аварию из-за урода кавказкой национальности, который
поворачивая на право в нашу сторону смотрел только налево и жал газ, только благодаря мастерству моего мужа мы не
пострадали!!!! Я коренная москвичка уже не знаю какого по счету поколения и я считаю, что коренные жители своих городом (Москва, Питер, Екатеренбург и т.д) должны быть в приоритете везде. По теме еще раз безумно жаль погибших, и я не
отказываюсь от своих слов,которые удалили и убеждена,что водила виноват на 100%,т.к. каказ принадлежал ему (или его брату).