спасибо!
Блин, надо все переварить и систематизировать:)
Вид для печати
Так, про вещи и просьбы:
Вещи можно б/у но нормальные не худые, игрушки и книжки тоже б/у можно, кроме мягких. Их в больницу вообще нельзя. Тёплые вещи конечно тоже пригодятся на холода. Лекарства если только эспумизан в каплях, плантекс ,а так вроде ничего пока не надо. Памперсы 1 и 2 сейчас не используем таких детей нет, с 3 по 5.
ПРо отчеты:
Я в принципе могу каждый раз при передаче вещей делать фотографии. Только некоторых детей, родителей которых ещё не лишили прав (в процессе) фоткать нельзя. Эта инф-ция запрещена и фамилии деток тоже, только имя и возраст. Что буду приобретать сама тоже буду фоткать передачу и сканировать чеки. Так достаточно подробно получиться. Буду пересылать их вам, а вы на форум тем, кто помогал.
Самое дешевое в Фикс прайсе, каталок там конечно нет, но если у детей нет ничего книжно-игрушечного, то этот вариант не стоит сбрасывать со счетов, там раскраски с найлейками продают, яркие картонные книжки нормального качества, пазлы вкладыши, совочки, ведерки, формочки, мячики, аппликации.
могу отдать малютку-2 шт, есть бодики для самых маленьких( я только не знаю одевают ли их в больницах) и есть много ткани фланель( я покупала для пеленок но так и не понадобилось) и ползунки..
DHL самая дорогая контора.
Из альтернатив еще есть Dimex, Pony express, Служба доставки Экспресс Курьер. Их можно все проверить на предмет цены в конкретный регион.
Если посылка набирается совсем крупногабаритной то проще связываться с Деловыми линиями или подобными грузовыми конторами
Галь, перевела денег. У меня просьба: если тебе не будет сложно, купи на часть денег музыкальные книжки детям и мэррисы для этого мальчика
Галя, до какого числа собираешь? Я буду в Москве только пятого и присоединиться хотела.
есть еще байкал-сервис-они сборный груз отправляют по регионам..
очень все быстро..
Если не против, сразу всем отвечу:
Leca думаю пойдет все. Надо кооперироваться и собирать:)
ЛС первый раз, когда я согласилась на dhl я прозванивала ту же пони экспресс, с ними был затык им нужны сертификаты на питание (смеси, каши) я с ними долго дискутировала на эту тему, как они себе представляют, где я должна найти сертификаты на это, но без сертификатов они отказывались принимать груз.
ПРо остальные компании, я уже сегодня поняла, прежде чем принимать решение, надо смотреть что у меня будет.
Гай-до да, я получила смс об этом. На сумму, как на сумму Кошки глаза округлились. Спасибо!!!
Просьбу выполню! Какие лучше книжки ты бы хотела, чтобы были куплены? Можешь ссылками?!
Vladislava я буду все собирать недели две, в процессе решать логистический вопрос, так что время есть в любом случае.
Leca все ваши предложения буду обрабатывать. Кидаться в омут сразу не буду 100%. Это очень отвественно.