так это за курс. три раза. но на дому.
Вид для печати
где вы брови за тыщу нашли???
максимум 400 р.
и что сильно отличается (я про брови) . где тока не делала. один раз только что-то сотворили при помощи нитки дугоообразное, в основном одинаково везде.
стрижка понятно.
я не сумневаюсь.
в месяц трачу максимум 2500 и то не каждый месяц, примрено это сумма на 2 месяца))(парикмахерская+косметолог)..но я не работаю и часть процедур считаю для себя не нужными...
главное вылечила лицо(затраты были смешными) и теперь трачу ещё меньше)))
мне 33...
Мне 29,5 лет. Маникюр, педикюр делаю сама. За лицом ухаживаю тоже сама, не доверяю я косметологам, крашусь сама 1 раз в 2 месяца подкрашиваю корни, стригусь раз в 3 месяца, кончики просто ровняю (максимум 1000 р.).
Получается почти ничего не трачу), крем один универсальный, хватает на несколько месяцев, шампунь на пол года беру за 3 000 р.
Да, цены конечно жуть... но с другой стороны каждый тратит относительно своих доходов.
У меня всё ОЧЕНЬ бюджетно, мне 30.
Маникюр и педикюр - не делаю в салоне, но мне повезло с ногтями и руками, выглядят хорошо.
Стригусь 1 раз в 2 - 2,5 месяца - 1200 примерно
Не крашусь пока
Коррекция брови+ресницы - 900 руб 1 раз в 2 месяца
Косметолог - крайне редко и набегами, получается где то 1 раз в 3 месяца.. если уход то 5 тыс, серия пилингов 1 раз в год, раз в 10 дней по 4-5 тыс примерно 5-6 сеансов. Осенью я делаю глубокий пилинг сама дома, он меня вполне устраивает, но подходит только для очень жирной кожи, потом для закрепления эффекта лучше сходить к косметологу конечно.
Ничего не колю, у меня не активная мимика, но планирую после ГВ сделать биоревитализацию.
Было время, когда ходила часто к косметологу, эффект был разный, от полного нуля и даже хуже становилось, до неплохого результата на пол года, но я хожу за исправлением проблем, а не для красоты скорее, у меня очень жирная и проблемная кожа (сейчас правда получше стало). Меня очень часто разводили на процедуры у косметолога и я очень устала выбрасывать на это деньги и не получать результата.. пока не нашла своего косметолога, который не впаривает ничего, а реально помогает.