У меня от первого визита ко врачу и до результата хгч ушло 300. Я еще экономила и анализы некоторые бесплатно сдавала
Вид для печати
У меня от первого визита ко врачу и до результата хгч ушло 300. Я еще экономила и анализы некоторые бесплатно сдавала
Мамочка, девчонки может пока не поздно перестанем собирать???? это очень большая сумма :( просто у меня такая ситуация, многие знают. Если брать кредит на эко и если дай бог все будет удачно, то я просто не смогу работать ... соответсвенно и муж без работы... нам просто не чем будет его выплачивать.... (
мдааа, впечатлила)))
хотя чего впечатляться.Я в обследовании себя последние неск лет нахожусь,поэтому у меня куча исследований сделано давно.
А если первый раз прийти, то наверное так и получится.
Единствнное что наверное можно было сдать, а я не сдала- это генетич. совместимость.Ограничинились совместимостью Курцрока-Миллера.
На фиг это на деле не надо было))) дело то в моём ФСГ, а не совместимости.
Я специально считала. А вот сколько ушло на беременность и роды, я знаю приблизительно.
Да, велась там же. Но у другого врача. Правда моя врач все держала под контролем. Но учти что коммерческие центры ведут б как правило до 36 недель