какие бы животные не были - запах в квартире от них есть.
если это кошки-коты - и они писают мимо лотка, запах потом ничем не уберешь. да и собаки тоже бывает. и мебель все грызут.
Вид для печати
какие бы животные не были - запах в квартире от них есть.
если это кошки-коты - и они писают мимо лотка, запах потом ничем не уберешь. да и собаки тоже бывает. и мебель все грызут.
понятно.
меня то как раз и не удивляют что люди могут на эти деньги прожить, я к тому и говорю что сдача квартиры - это прибыль.
нуууу, - так все-таки покупка квартиры и только часть в банк :))
Обычно в договоре прописывают кол-во проживающих по именно. Так что они нарушили договор. Как вариант либо поднимай цену либо выгоняй и сдавай. Сейчас еще для аренды сезон, если соотношение цены и качества квартиры адекватное. У меня муж тут сдавал далеко не бюджетный вариант, сдал с первого показа.
шерсть может быть от собак. А на шерсть еще и аллергия бывает. Запах...
щенки грызут иногда мебель (но это уже тяжелые случаи).
Не все собаки такие воспитанные и приученные, как твои.
Кошаки метят и царапают. Нам честно пришлось тумбу выбрасывать - у сестры был кот. Я не знаю, что он с этой тумбой делал, но туда невозможно было ничего положить - внутри она воняла, и потом все вещи были с этим запахом...
Тань, это у тебя были приличные и послушные кошки и собаки. у многих они не такие. а если это еще и не твоя квартира а съемная, то можно относится пофигистически.
у свекров кошка 10 лет жила, когда была не в настроении - гадила везде, только не в лоток. и стоял в квартире запах то хлорки, то кошачьего санья.
Тань, ты сколько лет уже квартиры не снимаешь?
Если ты посмотришь тот же график в рублях - то подорожание на 5-6 процентов, а не на 3, как в долларах. http://www.irn.ru/gd/?class=house&ty...ncy=0#to_begin
Я не верю, что вообще в банке можно что-то заработать. Проценты только только перекрывают инфляцию. Это в лучшем случае. Инфляция, насколько я знаю 11% в год. А максимальные проценты? - 9-10 в лучшем случае, да?
При этом если проценты снимать, то сумма вклада за 10 лет сильно обесценится. И если сейчас на эти деньги например можно было купить квартиру, то через 10 лет - только пол квартиры или 3/4.
Если проценты не снимать - то можно в лучшем случае "сохранить накопленное". Но непонятно зачем это может понадобится. Ну только если " у меня есть 1 млн - я положу его в банк, не буду снимать проценты и через 15 лет куплю ребенку машину - примерно такую, какая сейчас стоит миллион". Но машина, в отличии от квартиры со временем стареет. Нельзя купить ребенку машину сейчас, а отдать через 15 лет - она уже будет разваленная. А вот квартиру - можно...
Ну у нас в договоре всегда прописываем и я когда снимала через раз прописывали. А вот опись имущества реже делают и как правило в дорогих квартирах. Чаще быт технику описывают