аа )) ясно :)
Вид для печати
Не дотянул до чего?
Мне вот пох, если честно. Все то, что мы вместе пережили и преодолели дороже любых слов и безумств.
Помолвочное кольцо я выбрала из скромности очень дешевое, а обручальное из принципа - сааамое простое( причем мы не договариваясь выбрали одинаковые кольца)
до моих ожиданий )))) Я писала выше, что ожидала за столом под бой курантов и при родителях ))) Моя проблема в том, что я всегда себе все очень четко представляю и планирую ))) а если что-то идет не так.. расстраиваюсь... :) Я не говорю о каких-то пафосных словах и поступках ... это не обязательно совсем, естественно! :) Конечно, все пережитое вместе дороже любой мишуры! Это даже не обсуждается!
Я надеялась, что мне на день рождения кольцо и станьмоейженой прилетит в подарок. Потому что он перед этим отпуск на неделю брал, чтобы какой-то подарок приготовить. Ну я и на мозг активно капала уже не первый месяц. Думаю, ну не спроста же так заморочился, оригинальничать будет пади.
И вот, собссна, день рождения. Сначала заехали к его маме-братьям, посидели. Я все на стуле ерзаю, на часы смотрю, думаю, ну когда же в кафешку-то какую-нибудь пойдем предложение-то получать? (про рестораны не думалось, оба студентами еще были). И вот 8 вечера, мы наконец уходим. Следующие часа полтора мы бродили по улицам в поисках свободной кафешки - гос праздник, выходной, мест нет. Ну я вся приуныла - всё, думаю, если б предложение, то он бы столик хоть зарезервировал. В итоге нашли свободный столик..в боулинге)) Заказали поесть-выпить, он достает плеер, втыкает мне наушник в ухо, а там, значит, пестня имени меня. Всю эту неделю он сочинял, дома записывал, обрабатывал как умел. И я такая вся счастливая, в песне "люблю лалылалы", и все слова жду, с которыми рифмуется "стань моей женой лалылалы". Песня супер, но она кончилась, а про замуж в ней ни слова. Я вида не подала, конечно, песней восхитилась, но как-то глазки потупила и начала печально пялиться в салатик. И тут нате, кольцо достает в коробочке. Так и так, выходи за меня. Я на самом деле уже настолько не ожидала, что у меня дар речи пропал. Муж, узрев мою реакцию, прям осчастливился - мол, о как не ожидала-даже-подумать-не-могла:) Ну я когда челюсть с пола подобрала, дакнула естессна, раскраснелась вся:)
А потом нам попался железный винтик в бокале лонг-айленда, нас это позабавило, даж претензий не предъявляли, а потом мы валялись в сугробах, а потом в ночи зарулили на "слуга государев", потому что больше ничего в кино не было в это время, и я после "такая-то телекомпания представляет" вырубилась наглухо. Первый раз так сладко в кинотеатре спала))
ох, пронастольгировалась от души, спасибо за тему)))
Мне за 5 дней до свадьбы предложение сделал. Я с перепугу, увидев его с цветами, подумала, что, гад, приехал встречать меня у работы, дабы сообщить, что свадьбы не будет. Девки, колени тряслись от страха. А он, оказывается, решил, что предложения мне посем правилам не сделал и решил исправиться.
Ржали оба потом. Официанты никак не могли врубиться. Вроде бы романтик у клиентов, цветы, свечи, кольцо, а они до слез гогочут. Хотя...если вспомнить наши первые свидания. После первого уменя так попа болела, ходила еле-еле, никто не верил, что это последствия бешеной игры в боулинг. А после второго, я все выходные ноги не могла соединить. И не надо там всякое надумывать. Пока меня будущий муж на лодочке катал, ко мне под юбку заползло что-то и укусило, у меня потом все внутреннее бедро опухло и багрово-синее было. Я эту тварь никак не могла просто ногами стряхнуть, а рукой туда лезть под его пристальным взглядом как-то некомильфо было.
Муж, пригласил в ресторан, зашел за мной, вышли из дома и говорит "надо тачку поймать", поднимает руку подъезжает лимузин, поехали на нем в ресторан центрального дома литераторов, там часто всякие звезды обедают, ну мне он естественно не сказал в какой ресторан мы едем, (у меня у мужа вообще бесполезно, что либо выведывать, однажды сказал, что поедем на выходные в подмосковье, а сам привез в аэропорт и улетели за границу на море) вобщем приехали в ЦДЛ на поварскую http://my-svadba.ru/photos/company_p...7434_large.jpg
http://msk.allcafe.ru/s/pic/news/Reg...20Москва11.jpg
Там был заказан самый лучший столик у огромного камина, шикарное вино, прекрасная кухня, ну а потом много приятных слов и коробочка с кольцом, я расплакалась от счастья и согласилась, с тех пор почти 8 лет в законном браке и двое детей.