А к кому ты ходила, можешь сдать его мне в личку? может я все-таки дозрею..:), хоть буду знать, куда бежать.
Вид для печати
Он в Солнцево принимает. Тебе не далеко будет? Кстати, этот врач противник препаратов, он ратует за работу над собой. Ибо вечно пациент на таблетках сидеть не будет , это путь в никуда . Но обычно люди доходят до психоневролога, когда их плющит по полной программе, тогда он выписывал мне таблетки на пару месяцев, чтобы убрать панические атаки , желание пойти и сразу сдохнуть. Причем я была у других психов: они и другие препараты назначают, реально тяжелые, от них вреда больше, чем пользы, а этот врач посоветовал пить такой чудесный препарат , никаких побочек, эффект очень хороший. Но в основном конечно его лечение -это работа с собой. Я у него и спала в кабинете, утыканная иголками, и упражнения делала , и даже гипноз пробовали. Очень клевый товарищ. Работает в обычной поликлинике районной, грит, что платно к нему на прием никогда не придут такие кадры, которых он видит в бесплатной п-ке. Ему интересно там работать . На прием к нему туда приезжала
А ты что принимала?
Одного не пойму, почему многие пишут, что лучше, чтобы ребенок умер с вами в самолете??? Весьма странно выбирать смерть вместо жизни своим детям!!!....К тому же не безродные вроде все, у автора и с деньгами проблем нет...бред какой-то, имхо
По теме не скажу, у меня тоже до фига родинок, и со здоровьем проблемы имеются, но думается о всяком бреде, в основном, когда время на это есть...нет времени, нет проблем :) И все мы когда-нибудь умрем.
Еще мне кажется, что загонов по здоровью раньше было меньше не только из-за детей, но и в силу возраста. А 20 все же ко всему люди более пофигистичны.
Ципромил ... Но я в первый раз пила его параллельно с занятиями у психолога, эффект был просто офигенный, любила весь мир :) а потом я пробовала попить без визитов к врачу: эффекта вообще не было. Так что здесь дело не только в колесах, но и в "волшебных пузырьках"... Сдается мне, что именно симбиоз таблеток и бесед имел такой эффект
Слава богу я не одна такая))) у меня тоже, когда Кира была одна я ни о чем не думала, у меня даже мыслей о моей смерти не было. Переживала только за ребенка, а вот когда родился Лев, в голове многое поменялась, я боюсь не увидеть как они вырастут, хочу по дольше быть рядом с ними. Муж говорит что я больная на голову и чтобы я о своих страхах никому не рассказывала, а то заберут в психушку))))) но я решилась вынести это сюда))
У моего мужа были панические атаки и он пошел к чудо-доктору, она с ним пообщалась, выписала таблетки и сказала что через 2 месяца все пройдет. Реально человек изменился!!! Он раньше был психом, все проверял, меня контролировал, мог уйти в себя. А после таблеток стал спокойным, уже ничего в доме не проверяет, чайник с подставки не снимает (а ведь снимал 5 лет каждый день перед сном!!!!)
Он меня хочет отправить к этому доктору, говорит мне поможет вылечить все мои фобии
Родни хватает и знаю что никто не бросит, хотя перед каждым полетом клятву беру, чтобы не бросили. Но так же понимаю, что любить их так как я никто не будет. Больная я(((
А мама моя еще беситься начинает, что она с детьми остается, а я театр драматический тут разыгрываю.... Не понимает моих страхов