Сообщение от
Lk.
У нас из родни-то только папа, бабушка да старший брат, но эти трое умудряются такие крупногабаритные игрушки надарить, что я просто не знаю что делать. Папа за последний год Саше штуки 4 крупные куклы подарил. Вот куда их?... У Матвея 4 футбола настольных, при том что он ни в один не играет. Это проклятие нашего дома. Но что я должна с ними делать, если дети и папа "за" то чтобы это осталось?,.. И все сваливается в "мою" комнату, в которой и все остальные вещи...
А потом еще дочка начала убираться самостоятельно, на пару с папой. Это значит что все выгребленные из разных углов игрушки сваливаются в очередную коробку... и тоже количество коробок растет. Вот только что 3 коробки в одну пересыпала, часть вещей на места разложила. Кроме меня - некому. А я, повторюсь, дома или в 9 вечера, когда дети должны уже спать лечь, и значит я комнату прибрать не могу. Или в воскресенье, в которое часто экскурсии или учеба или я просто вешаюсь потому что дети орут. Вот и получается что мне просто некогда все разобрать.