да и хурма в Хургаде))))
телефон умный теперь)))) сам додумывать и заменяет)))
я его уже посмотрела. насчет моря меня смутило, сколько фоток туристов ни смотрела - там нет ни одного человека плавающего с берега. все либо у воды стоят, либо лежат в воде прямо у самого берега, либо уже на понтоне. кстати как правильно это слово пишется? мне казалось что пОнтон (в памяти так почему-то отпечатано), а в инете везде вижу пАнтон...
Я тебе в контакт бросила фотку этого места, и еще найду, брошу
Там озеро еще есть для плавания, но загарают там только те,у кого корпус Кинг(он только на завтраках)
Да я бы отель не советовала. По общим меркам он эконом 5*, но я его люблю за "Итальянистость" и за атмосферу веселья
я эти отзывы тоже читала. ..но ничего из этого я там не нашла...на пляже всегда есть места и довольно много...возле бассейнов всегда свободные лежаки...кишечки мы там не встретили и не заболели...просто всегда перед едой мыли руки или обрабатывали гелем детол....уж на что у меня брезгливый муж и то остался очень доволен. ..очереди за едой ,особых нет...но я ехала туда с мыслью ,что это не Европа. ..и мы очень довольны. если у мужа с работой все наладится , то мы обязательно туда вернемся. ..у нас есть желание туда вернуться. ..у меня пара фоток на trip advisor
Мы в Макади были, у отеля лагунка-вход хороший, недалеко есть рифы-ходят туда специалтно лазитт по ним, а в соседнем отеле пантон красивый со спасателем-с него ныряли с ребенком (но он в жилете был в 1,8). Я что то не помню там ветров, но это ж погода-наверно нам повезло