Я тоже как то не переживаю по этому поводу... У меня помимо сына, есть еще дочка, муж))... Вообще, я думаю, что все будет хорошо)) Дети вырастут, встретят своих половинок, женятся, я буду играть с внуками и научусь готовить блинчики
Вид для печати
Я тоже как то не переживаю по этому поводу... У меня помимо сына, есть еще дочка, муж))... Вообще, я думаю, что все будет хорошо)) Дети вырастут, встретят своих половинок, женятся, я буду играть с внуками и научусь готовить блинчики
Для мамы мальчика - это наверно кайф, лови момент, скоро такого не будет. У мам девочек такое надолго при хороших отношениях.
Да-да, папа уже подумывает о покупке ружья=) Учитывая, что нам нравится внимание мальчиков уже и постарше=)
Тебе не понять, я против секса ничего не имею, и никуда не деться от этого, внуков то хочется, но как представлю, что вот моя кроха будет с кем-то - передергивает, позже думаю отпустит. Хотя сейчас наткнулась на сериал "в тайне от родителей" вот там хорошо раскрыта тема мальчик-девочка-секс-родители.
Ага, а потом удивляемся откуда столько матерей одиночек и свадеб по залету. У мужиков просто сунул-вынул и бежать... Девочки конечно сейчас тоже бывают направо и налево. Имхо, все от воспитания зависит, беречь себя до свадьбы не стоит, но и начинать опыт получать рано тоже.
Я надеюсь мне не придется стать свекровь, потому что вижу как моя переносит свои отношения со своей, на наши отношения, нет чтобы быть добрее, куда там, видимо мстит=) не хотелось бы повторять...
Чего ты обидчивая такая) кто тебя куда макал?)) У меня тоже сын есть, но меня высказывания про дочерей-принцесс никак не задевают. Хотя бы потому, что сама помню каким терминатором мой отец смотрел на моего первого мужа) хотя я и не принцесса а обычная девушка за которой очередь не стоит) а просто это и правда типичная реакция отцов, и над ней тут добродушно посмеялись, а никого не хотели обидеть. Ты же сама в другой теме объясняла, что христианство научило тебя не обижаться. А на деле выходит ты во всем видишь наезд на себя, и тут же устраиваешь акт самоуничижения, мол я тут хуже всех. Я это у тебя давно уже заметила. Ты бросай это дело, я помню тебя таким легким человеком с искрометным чувством юмора, куда же та Юля подевалась?)
Я сейчас на фоне этой темы вспомнила своего папу и как он в мои 15-17 лет от меня мужиков отваживал. Вот уж любой свекрови поучиться стоит. К слову из всех многочисленных людей только двое прошли все испытания на прочность и один из них мой муж. Самым кошмаром для меня было знакомство моего папы с моей будущей свекровью:) Я очень жалею, что не поставила скрытую камеру. Так как свекровь у меня из тех Аленкиных рассказов про еврейскую семью:) Муж мне так и говорил, ага, приезжал до меня с девочкой, маман так и сказала "не наш уровень, не позорь семью"))) Хотя я ей тоже сначала не понравилась (было сказано " слишком скромна"). Вот пойми ты этих родителей:)
Своей старшей невестке я уже сейчас готова поставить памятник:) Темыч такой болтун, что я просто вешаюсь( при том , что я сама то еще трепло, но он делает мать одной левой:)) ). Так что только очень стойкая девушка сможет это выдержать:))) и я ее заранее люблю:)
А по вопросу очереди за мальчиками и прочее: как ни грустно, но даже самые фуфлыжные мужики умудряются жениться, а вот незамужних женщин ( умниц и красавиц) достаточно много:( ( сужу по своему окружению )