Держитесь!!!
Действительно а как в самолете лететь больному? Может все ж долечиться сначала?
Вид для печати
Держитесь!!!
Действительно а как в самолете лететь больному? Может все ж долечиться сначала?
вот блин!
ну что ж все там так сильно болеют-то... такое впечатление, что там больницы в доле) им туристы основную посещаемость обеспечивают...
я всегда думала что в бассейне цепляют, а здесь-то - бассейн уже холодный Катя писала... значит не купались. и где подцепили?
я тоже который год уже хочу в турцию поехать с детьми, и каждый год передумываю, потому что боюсь.
египта я просто боюсь, всегда)
мы за все годы отдыха кишечку цепляли только 1 раз, в италии. но это какая-то легкая была кишечка, ровно 1 день рвоты-поноса и огурцом. никаких больниц и лекарств кроме мотилиума. или может это просто траванулись продуктом каким-то...
все больше утверждаюсь в мысли и дальше так же ездить как раньше - без отелей с анимацией и прочими детскими приблудами. т.е. чтобы не было повышенной концентрации детей.
Божечки!!! пусть быстрее спадет температура. Может не торопись с обратными билетами? Сейчас оклемаетесь и проведете окончание отпуска на позитивной волне.
Поехала в больницу. Там инета нет. Вроде нашли билеты на завтра. Посмотрю на самочувствие ребенка . Если лучше станет-улетим
Катюша, держитесь!
Мы в Болгарии болели. Ребенок "случайно" съел дикий виноград (2-3 шт), а потом выпил йогурт. НАчалась рвота. Врач пришел и сказал, что это вирус. Но лекарства не помогли. Промыли желудок и все прошло. Эти виноградинки "вышли".
Может быть в вашем случае и арбуз. Возможно и то что не ел ничего( Поправляйтесь побыстрее!
Мой ребенок за последние 4 года уже 6 раз был в Египте и Турции (по 3 раза в каждой), все 5 раз было прекрасно и идеально.
Что происходит сейчас - непонятно... Это реально вирус, причем повсеместный какой-то для этих стран. Я уж жалела, что мы в Египет поехали, а не в Турцию, так нет... оказывается тоже самое, причем не только с нашего форума слышу.
Я в госпитале провела соцопрос, чтобы понять причину, где его подхватили... Итог: неизвестно, скорее всего воздушно-капельно, поскольку были люди, кто не купался в бассейне, были и те, кто не купался в море (не успели), грудные дети были, которые кушают маму до сих пор, т.е. не питались в столовой (ресторане). И главное, что как только кто-то из семьи это "подхватил", остальных тоже "накрывает" в разной степени.
У меня как только деть пришел в относительную норму, меня стало подташнивать и слабить... Это жесть, я так испугалась, что произойдет тоже самое... И как наркоман стала наглатываться антибиотиков, так и держались оставшиеся 3 дня.
Скорейшего выздоровления!
По теме. Сын болел в Испании, высокая температура и врач так же прописала пить жаропонижающее три дня по два или три раза в день, в независимости есть температура или нет. Но я давала только, если больше 38.
И кстати нам врач не разрешил лететь, пока температура не нормализуется.