И мало думать о кризисе))) или лучше не думать совсем)))
Вид для печати
По мне ухоженное лицо это обязательно ухоженные брови.. Как это это сразу вид придает.. Лицо прям меняется..
Ну про наращивание волос и ногтей я не говорила. А вот если ресницы короткие-мало и что там еще может быть...можно же сделать аккуратно, чтобы не бросалось в глаза. Приближенно к натюрелю. Во всем меру надо
И вот про губы-то ты смолчала;);) накаченные не вызывают неприязнь скажи да?!
И кстати можно вместо виниров же отбеливать зубы. Не помню как процедура называется... Лазерная. Через гель делают. Виниры подразумевают стачивание своих насколько я понимаю, да и долговечность их весьма сомнительна может быть... Да и встает вопрос в выборе писчи...
Про волосы и ногти это я добавила))) ресницы свои портятся от наращивания, для меня это весомый аргумент не делать.
Накаченные губы- для меня лично фу!)) А еще большее фу - сложенные губы для селфи. Вот смотришь старые фото, у всех же раньше были нормальные выражения лиц на фото, а теперь многие "в образе".
Короче, я за натюрель и здоровый образ жизни.
И губы можно сделать мягко и натурально. Очень даже красиво. И уж холено точно. У меня в беременность так губы расперло, тааакой кайф был!! Даже муж оценил))) с тех пор мечтаю о закачке... Но боюсь. Вот кааак соберусь, каааак поеду к Женьке...
А селфи я спокойно переношу)))
Нет ну ты деловая канеш! Сама красавица, конечно ты за натюрель, я и не сомневалась. А кого природа обделила красотой? Ложись померай?...я за рестайлинг. Но приближенный к натюрель, аккуратный незаметный