Слава богу я до этого не дочитала.... мне и так хватило....
Вид для печати
Ее муж, как она сказала, гуляет с ней, а уже она гуляет с куклой. И все в этой ветке восхищаются тем, что ее муж ее поддерживает, и называют его папой. То есть видимо у других мужья с куклами не фоткаются. Значит он тоже видать ненормальный. А у остальных хотя бы мужья нормальные.
Тань! Да потому нет, что это бред полный!!! Возить куклу в машине в автокресле! И покупать его специально для куклы! И возить ее там! Куда возить? Зачем возить? почему не положить ее в багажник в сумке? Это же кукла, итить. На счет паровозиков дорогих - это коллекционирование. Это другое. Это заморочка абсолютная, но это другое. Люди не проживают жизнь машинистами этого поезда. Они их не пеленают и в свет не вывозят. Они их убирают под стекло и не играют в них, ибо с такими дорогими коллекционными игрушками нельзя играть! Это написано на самих игрушках. И возвращаясь к вопросу о моем папе - да, он не играет в детские игрушки без внуков. У него других дел полно. И машины у него настоящие, которые он помоет лучше в десятый раз за месяц, чем будет игрушечными машинками делать ввжжжик.
Про твою дочь мы не будем сейчас. Он ДЕВОЧКА и для нее нормально играть в куклы как ей хочется. И кормить их, и пеленать и в коляске возить. И это не вызовет ни у кого ни тени сомнения в ее адекватности.
Я за фотографиями ее мужа вижу только реальное желание не связываться с душевно больной. Честно. Я вижу, что ему проще было дать себя сфоткать, чем выслушивать ее нудеж или не дай бог истерику. Они же прячутся от всех знакомых, и она пишет, что даже не хочет думать о том, что может на прогулке с коляской встретить кого-то из знакомых. И далее в комментах все пишут, что не гуляют с колясками, потому что получают осуждение. То есть все люди понимают, что то, что они делают, другие люди считают не нормальным. Значит все же это отдельная каста людей, которые друг друга считают нормальными, а остальных людей, кто этого не понимает и коих наверное процентов 80, они сами считают ненормальными...... Ну в общем да, это мое мнение и я подстраиваю мир под мнение, что это - ненормальность.
Повторюсь: больных лечат. Доктора Хауса ведь недавно смотрела? Помнишь серии, где он в психушке? И как он потакал чуваку, который считал себя мистером Америка. И считал, что он правильно делает, что поддерживает его в его иллюзорном мире. До тех пор, пока тот не попытался взлететь, прыгнув с крыши. Ну как бы это доказательство того, что больных надо лечить, а не давать им жить их иллюзиями.
На счет понимания, что это кукла. Не знаю, как можно говорить о кукле, что ей наверное солнышко ярко в глазки светило, вон как она нахмурила бровки, катаясь с горки.... ну мляяяяя... ну не могу я это спокойно воспринимать, честно :)))))
ни одному нормальному человеку нельзя доказать, что черное - это белое. Не важно, насколько широко они мыслят. Или узко. Если черное - это черное, то оно никак не станет белым. Я понимаю, что эти куклы можно покупать и играть в них. С ребенком. Я разве говорю, что само владение такой куклой и игры с ней и с детьми - это ненормально? Я говорю, что очеловечивание куклы, разговоры от лица куклы, утверждение, что она захотела карету, которую надо купить на последние деньги, катание куклы в машине в автокресле, с горки на улице и разговоры о том, что она нахмурила бровки от солнышка - это не нормально. И я не одна такая, нас гораздо больше, чем этих дам.