у нас подружка в этом году ходила так: серый сарафан + колготки в полоску (белый+черный) + лонгслив в полоску (черный + белый).
Задорно и весело.
и неожиданно строго оказалось.
короче всем понравилось.
Вид для печати
у нас подружка в этом году ходила так: серый сарафан + колготки в полоску (белый+черный) + лонгслив в полоску (черный + белый).
Задорно и весело.
и неожиданно строго оказалось.
короче всем понравилось.
у нас прописаны правила черный сарафан или юбка, ОДНОТОННЫЕ СВЕТЛЫЕ блузки, рубашки, водолазки, и однотонные же колготки, никаких исключений для полоски, клетки, или любого другого рисунка не делается, я это знала перед покупкой формы, и даже не планировала экспериментировать проверяя что позволят, а что нет. У нас весь класс правила принял, все ходят строго по форме.
Возможно у вас не строго это прописано, но у нас так.
рубашки-поло - нет, нет и нет! мою Арину такие вещи дико упрощают. более того, ее упрощает любая водолазка/блузка, недостаточно облегащая плечи/руки. Судя по фото Саши, для нее все это тоже будет верно. Красиво нашим с тобой дочкам - это когда кофта обтягивает, не как барабан конечно, но близко к телу. и на груди оборочки или жабо! только не кондово-грубые, а нежные. самые идеально-девочковые водолазки именно такие! блузки с достаточно узкими рукавами и чтобы ворот хорошо облегал, тоже надо поискать, и это гораздо сложнее найти, чем водолазки. Кроме того, отложной воротничок как правило простит, нужна стоечка. А стоечка нужно близко к шее чтобы стояла, потому что когда она широкая, это ужасно... В общем, найти по-настоящему красивую и подходящую блузку - это проще застрелиться. А если найдешь, ребенок из нее быстро в ширину вырастет, как у нас и произошло. Поэтому я тебе и рекомендую на каждый день именно водолазки искать - хорошо обтягивающие и с декором. За счет того что они тянутся, носиться будут весь год и сидеть при этом красиво. Либо подобрать отдельно продающееся жабо и прикалывать.
К сожалению я не могу тебе дать четких адресов, где найти то, о чем я говорю. я и сама их выискивала по одной. одну на Персее купила, другую в Маленькой Леди. вот кстати в Маленькой леди можно пошуршать на эту тему, НО там тоже надо быть осторожной - эта фирма в принципе грешит избыточностью декора, но у них бывает и когда в меру, но при этом празднично. Отдельно прикалывающиеся жабо на Персее видела, но сама пока не покупала.
я не Натя, но рискну предположить, что девочку проще сделать конфеткой, чем девушку. с девушкой больше нюансов, т.к. у нее уже женская фигура со всеми ее достоинствами и недостатками, на нее сложнее идеально посадить вещи. пышные бантики-заколочки, которые из любого наряда создают праздник, ей уже не привяжешь. плюс там уже сильно включается ее собственная личность и пристрастия в одежде. поэтому для девушки уже самую большую роль будут играть ее природные данные + вкус, который мама успела привить к этому возрасту. ведь вспомни, как часто бывает, что девочка была обычная, а потом подросла и засияла красотой. И так же часто бывает наоборот, девочка была куколка за счет того, что мама обвешивала рюшечками-бантиками, а потом вырослО крокодильчик пухленький, а бантики с рюшами уже не помогут. Впрочем последнее - явно не ваш случай))