Сообщение от
Незарегистрированный
Квартиру уже меняли ближе к центральному офису, но муж за это время уже сменил 3 раза место дислокации, переводился из отделения в отделение, да и сейчас может выехать утром в один офис, вернуться из другого или после встречи. Смена квартиры вопроса не решит. Ипотеку в Москве мы точно не потянем, уже считали, муж брать не хочет, не уверен в своей работе, говорит сегодня я тут завтра нет, сегодня доход есть, завтра нет, и я в декрете и детей одеть, квартиру мы можем сменить на более дешевую в случае чего или переехать в область на время хотя бы.
В декрете мне быть еще года 3-4, потом школа и можно будет думать, но это все мои мысли. Муж жаждет перемен сейчас. Надо и правда предложить Рязань, если магазины все как в Москве, может работу подыщет, если уж точно хочет уехать.
Сады частные есть рядом, но я смогу на свою заработную плату только за детей сад оплачивать. Столько лет в декрете, еще надо найти работу и будут ли держать на ней, если дети будут болеть один за другим. На няньку денег не будет.
Наталь, а уж вторичку точно не купим в Москве чтобы как ты пишешь детей прописать и мне выйти на работу. Я в курсе цен на недвижимость. И опять же пока муж один добытчик, то можно и сбережения профукать, если ипотеку не сможем погашать.