Надо влюбить его в себя заново!
Жить ему похоже с тобой удобно, а уходить неудобно и не к кому.
Вид для печати
Надо влюбить его в себя заново!
Жить ему похоже с тобой удобно, а уходить неудобно и не к кому.
Наташ, но почему не наладить все, зачем жрать кактус? Я много раз спрашивала, какие у него претензии ко мне, что не устраивает мб? Нет, все оилично, говорит. Но признается, что бешеной страсти нет. Я объективно недурна собой, худая, оч.симпатичная, легкая в общении, не склочная, не истеричка, имею увлечения, в т.ч. общие с мужем. В сексе , на мой взгляд, все отлично) по крайней мере муж уж точно не должен чувствовать себя несостоятельным в этом плане) имхо вот вообще стремно иметь что-то пятиминутное на стороне, рискуя потерять семью и адекватную жену...
Возможно, у тебя муж с высокими жизненными запросами. Ко всему высокими. Но в руки не дается. У меня отец такой. Все равно изменой закончилось. Уходить и не собирался. Мама узнала, борьба была огого, дошли и до психолога и до сексопатолога. Некоторые вещи мама от психолога услышала впервые, хотя с 21 года с ним вместе. Большая работа была проведена, сейчас живут душа в душу.
Тащи для начала к психологу, ищи аргументы для этого.
Про измену - это очень легкий путь в поисках ощущений. Самый легкий, я бы сказала. Если он сейчас не изменяет, то модет к этому прийти через время. У мужа твоего депрессия ... Жизнь (по его мнению) прошла, а кайфа нет. В таком состоянии кризиса они на многое способны.
ой, ну это как-то уже и правда перебор. Я год-полтора не трогала своего, но в плане отношения к семье у меня претензий не было
и такого не было, весь этот период отчуждения я все-равно понимала, что он нас любит и мысли о расставании не допускает.
Вопрос такой - я четко знала, ЧТО его парит, и это была как раз ситуация на работе + его мама подкинула проблем. Видимо, поэтому мне было проще стоять в стороне...
Говорю же - все судят, основываясь на своем опыте, а ситуация в каждой семье уникальна. Хоть и похожа, но в каких-то мельчайших деталях другая, а эти детали ой как важны. И тут только ты сама, исходя из принятого у вас общения и взаимодействия, можешь решить, что и как ему сказать/промолчать/наорать/проигнорировать/убить (нужное подчеркнуть).
Все остальное - это так, наше растекание мыслью по древу...
У нас тоже проблема была в коллеге
болтали по скайпу... легко и непринужденно ... в течение всего рабочего дня
Она в него влюбилась и он в неё вроде тоже
Даже разок ... ну в общем понятно.. не хочу бередить
Спалила я их по её смске.. а там уже было "люблю нимагу" от неё
Он сам толком не мог разобраться в себе, метался, когда уже все открылось
Не без моей помощи - отвадили мы её от нашей семьи.
И тоже все пережили. И слава Богу! Теперь все хорошо. Ребенка обожает, меня любит, внимания в разы больше, чем даже было ДО :) Бывает, что и такое бывает к лучшему :)
Но сначала было именно все как описано в этой истории
И срывы на ребенка были (что меня тогда обижало и пугало в бОльшей степени) потому что все эти "не уделяет внимания" и прочее реально выглядит как ничего особенного...
А ты и правда думаешь, что мужчины изменяют только толстым страшным истеричкам?
Увы и ах...
Зачем это делать? Вот это риторический вопрос..
Мне сложно судить, я не мужчина. Но женщина, которая это пережила в своей семье.
И в сексе все было хорошо, вот прям очень и тоже не истеричка и адекватная ))))
Но годы вместе, быт, средний возраст... все вместе.. иногда дает такой результат, к сожалению
а за ним уже иен довольство семьей, детьми, усталость от совместного быта и тем более обязательств... Ну а невозможность как-то безболезненно для всех разрешить всю ситуацию - общее депрессивное состояние
Разговаривала вчера с мужем. Хотела аккуратно подвести его к мысли, что надо бы ко врачу обратиться, что всё указывает на наличии депрессии и надо попытаться это состояние выправить, пока оно не зашло в запущенное состояние. Девы, то ли я гений дипоматии, то ли муж все-таки сам уже дошел самостоятельно до этого решения, но он практически сразу согласился, что да, нужно! Сказал, что займется после отпуска. А в отпуске договорились, что будем следить каждый за собой, чтобы не срываться друг на друга и на детей. Кстати, весь вчерашний день (это после того, как мы позавчера повздорили, на фоне чего я и создала эту тему) муж явно следил за собой, блин, ну это прям заметно! И с детьми сюсюсю, и прочее. Я все-таки надеюсь, что он искренне хочет наладить всё, а не просто "заметает следы" наличия кого-то там :) Все же, хоть я и не могу этот вариант исключить насовсем, мне он кажется маловероятным. И в любом случае он не является причиной всего, что происходит с мужем.. Так что будем работать над известными проблемами пока, а там разберемся..
Всем спасибо за поддержку! Все ваши посты очень помогли мне построить вчерашний разговор, разложить мысли по полочкам. Спасибо!