Нееее, я не могу вообще слушать рев, но если б деты сами научились засыпать с ходу и в любых условиях, я б не отказалась:)
Вид для печати
Я тут вспомнила историю еще бездетного периода. Была в гостях у английской семьи. Там 2 ребенка 7 и 3 года. Нас с родителями позвали на ужин. Дети во аремя этого ужина чуть ли не на люстре висели никто на них не цикал. Но в 10 вечера мама тихо сказала, а теперь чистить зубы, читать молитву и спать. Через 5 минут мы не видели их и не слышали. Без нытья, ну можно еще поиграть, а можно мультики. Мама моя тогда спросила как она так легко справляется с 3х леткой. Та сказала, он щнает что на рождество будут подарки, но чтобы их получить надо хорошо просить об этои бога каждый день в течении года. Мне тогдв очень хорошо это в память вьелось, поэтому подарки и у нас надо заслужить и вообще хорошо себя вести. Что не мсключает висения на люстре, потому что есть детское м взрослое время. При этом если собираются взрослые знвчит дети никого не дернают и играют сами. Ну а взрослые потрм не ругают детей за последствия таких самостоятельных игр.
Сорри за очепятки. Не люблю писать с телефона.
Это надо изначально выстроить как ты будешь воспитывать детей. Иметь, так сказать, план.
Если сейчас я понимаю многое, то тогда, когда стала мамой, я понимала минимально мало. Несмотря на бесчисленное количество информации. Но все-таки один раз пережив - опыта значительно больше. Ну и никто не отменяет перемен во взрослых. Мы же не в состоянии стагнации. Мы меняемся.