Ага))Я увидела уже когда под линеечкой второй малыш появился)))
Вид для печати
Я заметила что даже читать перестала анонимов здесь. Даже не особо интересно кто, если честно. Как буд-то их и нет вовсе.
я анонимно не пишу) у меня особо и вопросов по беременности нет...все-таки вторая, меньше к себе прислушиваешься, заморачиваешься, да и некогда особо... если и есть свободное время, то стараешься его старшему посвятить или куда-то сьездить, в общем 150дел) а линеечку у меня не получалось установить(
Я вот тоже последнее время редко пишу, читать тоже стала реже гораздо, времени не хватает) следить за тем, у кого там сколько детей, машин и квартир, не успеваю)))) поэтому лично мне это не важно. Беременность - это для каждого своя тема. Все мы разные и относимся по-разному. Но в темы анонимов точно меньше захожу. Сама во все приметы не верю. Считаю, что все в голове. Если суждено случится, то оно и произойдёт, не важно, написал ты кому-то про это или нет. Свои беременности я ни от кого не скрывала. И хотя они были не очень гладкими, особенно вторая - уж точно я никого винить в этом не буду. Судьба такая)