Свадебный Сервис (Раккар)
Заказали в этой фирме черный 7-ми метровый лимузин 1997 года.
В пятницу вечером водитель отзвонился, уточнил адрес подачи лимузина и примерный маршрут прогулки.
Машина приехала минут на 20 раньше положенного срока(что очень порадовало меня). За это время водитель украсил машину, но я заказывала белый букет и белые цветы на кольцах, а украсили сиреневыми, ну да это ерунда.
После того как ехать на прогулку, водитель сообщил что не знает как ехать и надо показывать ему дорогу, ну что ж показывать значит показывать. На третьем кольце мы свернули не в тот тоннель(правда по нашей вине, но он же ВОДИТЕЛЬ и должен был нам сказать об этом, ведь нам честно говоря было не до этого).
Водители наших остальных машин (а мы заказали еще 3 Волги 3110 через знакомых в таксопарке) возмутились и поехали впереди - так что остальной путь на Воробьевы прошел без проблем. После прогулки на Воробьевых решено было ехать на Поклонку, все наши 5 машин поехали впереди, чтобы наш лимузин уже просто ехал за ними, но водитель
умудрился каким то образом потеряться и ехали мы одни, а уже по приезду на Поклонку нашли свой кортеж. На обратном пути нашу машину поставили в середину свадебного кортежа, и в ресторан мы добрались без проблем.
И еще: на наши просьбы включить кондиционер нам было сказано что он не работает, а на наши просьбы открыть люк было отвечено что он "заедает" и мой муж со свидетелем в четыре руки его открывали :)
Водители Волг вообще поинтересовались где мы нашли такого кадра :)
Ну да ладно, такой день ничто не могло омрачить. Хотя молодому человеку следует выучить Москву, все таки профессия обязывает. В итоге могу поставить за работу данной фирме 4.
Ждите взрыв на улице Докукина д. 16
МОЛОДОЖЕНЫ!ОТЗОВИТЕСЬ!
ПРОШУ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ФИРМЫ РАККАР ОТОЗВАТЬСЯ, Т. К. МЫ СОБИРАЕМ ПОСТРАДАВШИХ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ. ТОТ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОГО ПРОИЗВОЛА ГРУБЫХ ЛЮДЕЙ, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ ДЕНЬГИ НЕ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: SHVARSKITEA@MAIL. RU И ОСТАВЛЯЙТЕ КООРДИНАТЫ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
ПОРА НАУЧИТЬСЯ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И НАКАЗЫВАТЬ ТАКИХ ШАРЛОТАНОВ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Предлагаю просто разгромить этот Раккар нахрен и все
Гниды из Раккар или etc. , хватит самих себя в этом форуме расхваливать под чужими никами!
Машины на свадьбу мы заказали в трех разных фирмах, одной из которых был Раккар. Там после знакомства с отзывами мы решились оставить заказ только на автомобиль для жениха. Это должен был быть серебристый Мерседес 220.
Эта машина в день свадьбы сломалась (оказывается и мерседесы ломаются), но!... Раккар подогнал в качестве замены черный лакировынный Мерседес в 140 кузове long (для тех кто не знает - удлиненный 600-тый) со временем эксплуатации на час более того, что нами было оплачено. Машина пришла вовремя, чистая, с лентами и водитель оказался отличным парнем.
Кстати, в Раккар в субботу я дозвонился совершенно свободно, мне никто не хамил, а наоборот оператор по имени Белла в течение нескольких минут организовала мне эту замену и принесла извинения за накладку.
Люди! Ни когда не обращайтесь в фирму Раккар. Это жулики и аферисты!
И почему я только вас не послушал. Расплата была ужасной. Из трTх машин, заказанных в этой фирме, пришла только одна. На законное требование вернуть деньги, было сказано такое, что уши вянут. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РАККАР
Хочу написать о фирме Раккар. Заказали машины у них задолго до свадьбы. Почти за неделю фирма, в которой заказывали фото-видео съемку поинтересовалась насчет машин. Мы ответили, что все закаказано уже давно и мы не переживаем. "Где? В Раккаре? Ну, ну... У нас на вашу дату еще есть свободные машины... " Естественно, мы начали нервничать, но что-то менять было уже поздно - 100% предоплаты Раккар возвращает не позднее, чем за семь дней. За несколько жней до свадьбы я пыталась позвонить в Раккар - уточнить время и место подачи машин и т. п. Действительно, дозвонится было тяжело, особенно вечером. И отвечали не очень вежливо и не очень внятно - с вами свяжутся. Накануне вечером звонить мы никуда не стали (хотя очень хотелось, но терпеливо ждали). И вот уже часов около 10 проявились оба водителя заказанных лимузинов, подтвердили что машина будет именно та. С утра машина приехала даже раньше. Единственное что - не привезли заказанную на машину гирлянду из живых цветов, но у водителя были с собой искусственные, мы их успешно и прицепили (так как боялись худшего - было не так важно, а деньги за непривезенную гирлянду нам вернули, только пришлось поспорить с водителем и не отдавать ему договор, который нужно было предъявить для возврата денег). Да, первый водитель любезностью не отличался, но выглядел и держался вполне прилично. А водитель второй машины. забиравший нас из ресторана и вовсе был на высоте. Что еще - заказанные для гостей Волги тоже все были вовремя, правда машину, заказанную к грибоедовскому пришлось побегать и поискать - приехав, водитель о себе знать не дал. В общем, что хочется сказать - проколов со стороны Раккара в принципе не было. может быть, нам просто повезло. Кстати, фото- видеоматериалы мы до сих пор не получили (прошел 1 месяц), в том числе видеокассету из грибоедовского - до сих пор говорят, что много заказов, позвоните через неделю.....