Сообщение от
NeTakaya
А я что-то совсем передумала продавать вещи. У меня тут на форуме висели комбезы. 1 ушел, 1 остался. И я потом оставшийся взяла, полюбовалась..подумала..моя прелесть..и убрала подальше.
Я к чему. Вот сейчас при переезде разобрала детскую одежду 2 детей за 8 лет. .....11 огромных вакуумных пакета!! 11! И жто при том, что я отослала 4 коробки большие сестре в Осетию, отдала сестре мужа что-то, и все равно. 11 пакетов. Я все вещи разложила, перебирала, я ведь была настроена их отдать, продать, да что угодно. Но меня переклинило. Я поняла, что мне так жаль вот это платье, вот ту кофту, вот эти брюки и тд.. И вдруг я рожу 3?! А вдруг 4?!😂😂😂
В общем, я сидела часа 2 над этими 11 вакуумными чехлами. Думала. И решила оставить))) авось пригодится) 8 распихала в старой квартире. 3 забрала на новую🙈.
И это я молчу еще про коробок 30-50 с детской обувью, которые на шкафах..мне тоже все жаль расстаться...снова мысли..а вдруг рожу..а цены бешеные..а такого уже не купить...а тут все в идеальном почти состоянии...
Вот такая я . Жадная что-ли(((нона самом деле у меня реально мысли дикие были пои виде 11 пакетов, сколько в них денег, и на сколько это сейчас неоправданно дороже продается в магазинах((
Я чтобы продать эту пег перегу, на которую сегодня объявление дала, уже года полтора собиралась с духом ))) ну потому что опять..память..жалко..))
Алинкин комбез там на барахолке увидела, аж мне поплохело, такая красота! Продавать((
Мораль всего-берегите свои вещи , вдруг пригодятся в будущем))все дорожает!! Качество падает. Через 3-4 года неизвестно что и почем будет)