Сообщение от
Лёся
Вот я и говорю с радостью выходят если есть на кого переложить. А представь что деем на работе, а вкчером надо с нее успеть в садик, потом вместе с ре в магаз за продуктами, потом покормить ре и приготовить еду на завтра и так каждый день, разве что кроме магазинов? И если заболевает или на работе брать больничный, или уговаривать мужа работать из дома 🏠 вместе с ре или бабушку просить ее отгул взять и с внуком посидеть. И никаких походов по вещевым магазам после работы и т.п
Я Выходила между первым и вторым на почти 2 года, именно мне пришлось искать работу с таким графиком чтоб забирать ре, не будет же муж менять свою работу из–за того что мне из декрета выйти? Искала где будут больничные давать хотя б в разумном объеме.
Помощь мужа была в том что он стал по утрам в сад отводить и вот больничные периодически досиживал , если работа позволяла. Но 80% забот о ре и дома 🏠 все равно были на мне, т.к. "ты ж сама такую работу нашла, сама вышла, тебе удобнее отпроситься , ты раньше приходишь , потому что ты же мама и т.п." Хотя до выхода на работу я почти поверила этой мантре с форума "выйдешь на работу и все измениться, все помогать возмуться" Справедливости ради надо сказать что поначалу все взялись, муж, моя мама, свекры, но… помогали ровно до конца испытательного срока, потом все стали говорить см.выше. и дальше я как раз в декрет сбежала роняя тапки.
Это замкнутый круг сидя дома 🏠 хуже чувствуешь себя морально, что нет реализации, а работая физически чувствовала загнаной лошадью.