Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Феденьку с девяткой, и Лелика с восьмеркой!!!!
Silvo4ka, Эйфория. Девочки! Че с вами случилось-то??? Вот делать-то вам нечего! ;) Давайте поправляйтесь побыстрее.
А мы сегодня ходили делать манту. Готовимся к пятнице делать нашу первую прививку - БЦЖ.
И еще - я устала постоянно одергивать и опускать детей с ножек. Встают и встают. Постоянно. Ну, не знаю, что нам делать. :(
Отправка отредактированного (24 Mar 10 07:17)
может вам все-иаки можно вставать, может просто ваш врач- идеалист?
Я у наше ортопеда спрашиваоа - можно ли Илюше вставать? У не го же ножки покривятся ? - она сказала, ну а что с ним сделаешь, а ножки уже в год будем разглядывать.
У нас тонус в ножках - поджимает пальчики когда стоит.
Мне кажется - пущай стоят :)
Но решать , конечно же, маме :)
А в чем проблема?неправильно стоят?пальцы поджимают? вообще купи ортопедическую обувку и пусть дома в ней шастают, если встают постоянно думаю не помешает))
Лелика с восьмерочкой!
А Прохора и Трофима с семью месяцами!!!:)
Мальчишек Прохора и Трофима с 7-кой!!!!!!!!! Ура!
Прохора и Трофима с 7 месяцами!!!! Расти большими и здоровыми на радость всем!!!! Мне кажется невозможно им давать не стоять тем более у тебя их двое)))
Наших близняшек с 7-кой!!!!
Поздравляем родителей!
Если встают, то организм готов, нет ничего страшного, одень им ортопедическую обувь, чтоб стопу правильно держало и все ок.
Федю с девятью месяцами! Лелика с восьмеркой!!!! Прохора и Трофима с семью! УРА!!!!!!!!!!!!! Будьте счастливыы, мальчишки! Радуйте мам и пап, побольше вам уметь и знать и не болеть!
Девочки, спасибо за поздравлялки! ;)
Эйфория, как ты себя чувствуешь сегодня? Нормально?
Алинчик, улыбнула твоя фраза "тем более у тебя их двое)))" :D Даже 2 раза улыбнула. :D
Юль, тоже думала об обуви. Эх, двоих надо в магаз везти выбирать. Вот сижу и думаю, где ж поближе найти хорошенький магазинчик, с выбором достойным и ценами не такими кусачими, как недавно видела (1-1,5 т.р.). :D
Кефиринка, Люлька, порой замечаю, что Трофим пальчики тоже поджимает. А у Прохора массажист обнаружила небольшую косолапость, упражнениями разминаем стопы.