Да я в принципе и на машине сама могу..но чото мне подсказывает, что сильно дольше получится
Вид для печати
Процент..ну 50 на 50 - либо встряну, либо нет)) Ежедневный час пик меня не столько парит, сколько вообще отсутствие движение в сторону области в период майских праздников.
Читаю про него сейчас, прям хвалят. И ценник приятнее, да. Единственный большой минус - насколько я поняла, нет детской реанимации. Верю в хорошее естессна, но подстраховаться не лишним будет..
Да сама ржу сижу)) планов-то, главное, настроила: и муж со мной пойдет, и с акушеркой личной рожать, а нет, может и с врачом и психоооологом)) а в итоге будет тот же 25ый и та же дежурная бригада)))
Не, ну 130 штук в рядовом роддоме, прикинь..это с теми врачами, которые мне понравились. И с конкретным врачом можно заключить только через две компании из всего списка - одна вот в которую я звонила, где мне 130 выставили. А вторая -Здоровое поколение это, туда вообще звонить прицениваться боюсь, бюджетнее будет в Майами слетать родить поди, аки звязда))
Есть, кстати, попроще врачи- по 105 тыс за штуку)) Приглянулся мне там мужичок из тех, что побюджетнее..но он с такими усами, что, боюсь, ржать каждый раз буду, когда он с этими усами у меня из промежног высовываться будет) шучу, конечно, усы - не главное))
А на дежурную знашь скока? Знашь? 75! СЕМЬДЕСЯТПЯТЬ!!! мы за 36 рожали в прошлый раз. Правда, это напрямую с роддомом если заключать, страховые не прозванивала еще. Точнее в три позвонила вчера, но они там ни фига не знают, переключают между сотрудниками по кругу.
Как я поняла - можешь уже делать
Позвони в Волшебный Ребенок - там есть экспресс курс Дыхание в родах
28 марта в 15.00, пр. Вернадского
Мы предлагаем два варианта тренинга:
- одно двухчасовое занятие (пр. Вернадского)
- два занятия по 1,5 часа (Беляево)
http://www.magichild.ru/Zan/dihanie_v_rodakh.htm
Да-да. Яндекс такси. Ну мегаудобно. При заказе сама выбираешь "на ближайшее время", "через 10 минут", "через 15 минут", "через 20 минут", "на конкретное время, с детализацией до 5 минут". Программа сразу примерную стоимость выдаёт. У меня немного разошлось. Предположили 460, получилось 535 руб.
В программе пишут, какая машина приедет, ФИО водителя, таксопарк. По дороге отражается графика, где едем. Сразу пишут расчётное время в пути. В конце поездки на твоём телефоне отражается, сколько платить. Можно платить налом, а можно и как-то с карты. Мне так первый раз родственник со своего телефона для меня такси вызывал. Я сама ничего в конце поездки не платила, потом родственнику налом отдала. Очень удобно, если денег на руках нет в данный момент. Ну и свою карту можно как-то занести для оплаты, не пробовала.
Да, Яндекс такси просто супер! Можно даже не через приложение, а просто через инет! Всю прошлую неделю заказывала свекрам, им много надо было, всегда быстро приезжали, минут за 5.
А заказала изначально просто в компании за день, чтобы в больницу отвезли, так за час позвонили и сказали, что у них машин в этом районе не будет, извините... Хотя накануне вечером все подтвердили. Так что спасло Яндекс такси, там тут же кто-то заказ берет, кто рядом. А искать прозванивать по компаниям, долго и заказывать и ждать, и как оказалось ненадежно.