Знаешь как говорят сами врачи? У каждого врача есть свое кладбище. Это их самая жуткая часть работы.
Вид для печати
да ничего ты не сделаешь. у меня сына в роддоме заразили стафилококком, дошло до больницы и тяжелого состояния в 17 дней жизни. В рд выписали со словами " у вас на носике 2 прыщика, мы их выдавили и прижгли". Потом ребенок весь покрылся гнойными прыщами, даже на голове и в ушах. Прекрасно они все поняли, поэтому и выписали. Чуть ребенка не угробили. И как докажешь? выписали с хорошим притянутым за уши апгар.
участковая ходила и лечила нас "от потницы" зеленкой. я жаловалась, да, передо мной бегала и звонила мне главврач (депутат к слову), но тетку ту не уволили, она еще и "обиделась" на нас. И что ? я вызывала неотложку, мне была прочитана лекция по уходу за младенцем, потом уже скорая забрала в гнойную хирургию в тяжелом состоянии...Даже моя мама говорила врачам, может антибиотики (ими потом и лечили), они: да вы что??? это потница.
Потом она нам по размеру головы ставиала гидроцефалию, что я пережила, когда почитала инет, слава Богу Гай-до дала контакт оперирующего нейрохируга... Он поржал, такая генетика.... ребенку уже взрослые шапки покупаю... в 8 лет
я эту сволочь даже в одноклассниках нашла.. посмотрела... марин, наша с тобой пк на университетском. я думаю, она наш случай запомнила на всю жизнь. И у человека двое своих маленьких детей.
врач -педиатр http://www.familydoctor.ru/doctors/12696/
Глушкова Светлана Николаевна.
http://www.familydoctor.ru/doctors/12696/
вот она, смотрите-ка, ушла в платную медицину!
это теперь я опытная. и знаю, прыщ прыщу рознь, это может быть фурункулез. НО тогда я была неопытной испуганной первородящей мамашкой...а ребенок уже с трудом ел....
В вот и нет.. В течение 30 дней по заявлению, но это максимум
И онлайн от 1 до неск дней на портале гос услуг Москвы.
Мама написала заявление о прикреплении, тишина, я начала всех трясти.
До Московского территориального фонда мед страхования дошла, они мне объяснили.
Спасибо на форуме нашем прочла, что можно через портал гораздо быстрее и побежала
маменьку быстро регистрировать.
Так что, Наташа Buna, СПС тебе огромное за подсказку)