если хочешь поговорить об этом, предлагаю создать отдельную тему, но дискуссия уйдет в сторону от первой страницы обсуждения.
Вид для печати
вообще тема интересная, но у меня лимит времени на споры исчерпан, пора бежать делами заниматься) тема уже, как обычно, ушла от первой страницы.
и я , кстати, говоря, не оправдываю алкоголиков. Просто мне их жалко. И мне хочется понять, а что могло бы помочь им не стать алкоголиками.
а вы когда последний раз были?
там горнолыжку раскрутили, я в феврале ездила с дочкой и могла наконец оставлять ее с мамой - ездила кататься на борде.
Там, если не ошибаюсь, правительство выделило деньги, там отстроили гостиницу у горнолыжки, подъемники понастроили на все склоны, кресельные причем:) горнолыжка стала вообще шикарная, прокат хороший, я была довольна всеми взятыми там досками. И да, получается, что в сезон там какое-то количество людей работой обеспечено. И народу на горнолыжку стало ездить очень много, в феврале в выходные там был просто аншлаг, а про Новый год я даже думать боюсь.
+ не в культуре, а в безкультурии подбавляющего числа населения
В деревни дети начинают пить с 9-10 лет. Я это вам во всех красках могу рассказать.
Отравление сразу, скорая и тд. И после этого начинают пить почти нонстопом. Мальчики! Девочки сильно в меньшей степени. К 35 годам мужчина приходит полным алкоголиком. Это факт. И я даже думаю, что цифра в 500 тыс сильно приуменьшена. Это кстати к теме помните про соотношение м и ж у нас. Я алкоголизм выделяю всегда на первое место среди причин по которым нас м сильно меньше ж.
В Воронежской области богатейший черноземный край, идеальные погодные условия. Нет работы. Ну нет ее нигде и ни У кого
Там в магазинах продают из под полы некую червивку. Это крепленое вино. 0,5л. Градусов 25-30. Не знаю из чего она. Червивкой называют, тк все думают что делают его из червивых яблок. Ужасная сладкая гадость. Стоит рублей 40-50. Самое то для всех местных жителей. Продают в магазине из под полы. С нее взрослые не травятся, но видимо печенка все на себя берет. Зависимость от алкоголя ужасная у подавляющего числа населения.
ты помнишь, как началась вторая мировая. там, правда, не посол был...
это может реально закончиться войной, если есть предпосылки.
а у нас время сейчас нелегкое...
и при чем тут алкаши.
"все смешалось - кони, люди..."
Опять же - "Кому на Руси жить хорошо?"
и где хорошо жить? там, где нас нет?