Сообщение от
евже
Тут, понимаешь, какой нюанс... это шантаж. ООООчень мало кто порадуется такому отношению. Раз. Два - он принял решение и он типа мужик, а если он сейчас придет после этого шантажа, то мужиком себя чувствовать перестанет. И тут встает вопрос - а сможет ли он смириться с таким положением вещей? Не добьется ли Яна этим ухода мужа потому, что ему не верят, его не ждут, его прогнули. Да и поверит ли он в то, что потом он не сможет вернуться? А нужно ли Яне, чтоб он НЕ вернулся? Блин, ситуация конечно - врагу не пожелать. Потому что если оставить все как есть - сможет ли простить и принять это Яна. Если его дергать, угрожать и шантажировать - сможет ли это принять и простить муж?
Начало твоего письма, оно хорошее. Вот только продолжила бы я его по-другому: "Верю. Люблю. Только поэтому у тебя до сих пор есть шанс вернуться домой. Обещаю, что изо всех сил постараюсь понять, почему любимый муж без объяснений счел возможным оставить меня на месяц одну, без денег и поддержки." А далее что-то типа "если ты обеспечишь меня средствами к существованию и будешь ежедневно выходить на связь." Ну скорее наверное так. То есть, она как бы и прощает, и верит, и ждет. НО! Есть условия, которые и он должен выполнить, чтобы спасти семью. И пусть ОН думает, как ему обеспечить жену - просить братьев привести жене денег. Просить у своих "соратников" в долг и перевести жене. Это ЕГО проблема.