К сожалению, непонятно как технически это сделать.
Мне же домработницу выдадут случайным образом. Может следующая тоже будет медленно гладить?
Тогда это надо звать почасовую уборщицу.Цитата:
Мне кажется тебе нужно звать помощницу только на четко понятные задачи: окна помыть, погладить, отдраить холодильник.
Но с ней другой подвох. Если она почасовая, она будет работать медленно. Ей же пофигу.
Наша прекрасная домработница, которая у нас (и еще у некоторых форумчанок) работала несколько лет назад, привыкла куда и как убирать вещи. И успешно завалы разгребала.Цитата:
Т.е. это должны быть очерченные задачи, где ты будешь видеть сразу результат и эффект будет долговременный. Просто уборка в твоей ситуации по сути эффекта не даст, так как завалы никто разгребать кроме тебя не будет ( тем более если некуда их убирать)
Вещи домработница легко может убирать. Просто это должна быть постоянная домработница, а не разовая, как в таких службах. А в таких службах действительно только звать под конкретные задачи.. И там где есть почасовая оплата.
Я поискала на qlean.ru - не нашла почасовой. Раньше вроде была, а сейчас не нашла.
Надо. Поэтому я и хочу, чтобы все уехали, домработница прибралась, а я выкинула. Потому что в прошлом году я все время отсутствия детей потратила на уборку.Цитата:
И надо уже собрать силу воли и все выкинуть:)
Или нужна домработница, умеющая прибираться...Цитата:
Я для себя решила , что я не вижу смысла от домработницы, так как основной труд это убрать завалы, а после того как убрал завалы, навести чистоту уже дело не хитрое. Вот только по поводу окон подумываю, так как вечно не хватает выходных, чтобы их помыть.
Потому что мне тупо некогда
Вот сейчас в ящиках бардак, потому что я погладила и запихнула как-то..