так три получается а не две(без учета от бешенства)... а заводчица нам сказала что надо ревакцинацию сделать и все, заново она не говорила делать...
Вид для печати
так три получается а не две(без учета от бешенства)... а заводчица нам сказала что надо ревакцинацию сделать и все, заново она не говорила делать...
А мы заболели, лечимся теперь:( Надеюсь не обостриться, а то опять перевакцинацию придется делать(((
по поводжу первакцинации не переживай
вообще можно и до зубов бешенство сделать
да бешенство можно уже с трех месяцев делать, но посколько породу мелкая и ценки маленькие и очень чувствительные советуют делать попозже, не травмировать лишний раз. она у нас при варцинак так пищит бедненькая..скоро опять идти:(
бред если честно, эт я тебе как ветврач говорю и владелец йорка
и ветеринар и заводчики нам это говорили.. и я не хочу мучить свою собаку без лишней необходимости..
Мы все никак не вылечимся ..ужас какой-то.. таблеток уже море всяких выпила, уколы делали и антибиотики и витамины, ветеринар по прежнему думает что трахеид...у меня складывается такое впечатление что не от того лечимся...ну не может же быть так, что таблетки не помогают от данной болезни
периодически кашляет и чихает(чаще всего по утрам или ночью бывает, по несколько раз вподряд), температуры нет, веселая прыгает, бегает, кушает тоже вроде хорошо...
Ответ:
Ну если веселая и кушает, значит точно на поправку идет, а чихание и кашель это дело затяжное как у людей так и у животных.
Кстати, а уколы не делали? Я даже витамины в уколах делаю(безболезненно в холку), просто таблетки(особенно антибиотики на желудок влияют и меньше эффект дают, а тут сразу в кровь. Правда уколы антибиотика болезненные
Ответ Лёна:
она и сначала болезни такая и была!! Тимпературы у нее за все это время ни разу не было! Я же написала что уколы делали, сначало витамины через день, т.к. после прививки нельзя было антибиотики, а потом почти через 2 недели несколько уколов антибиотиков.
Таблетки я имелла ввиду в общем смысле, в основном микстуры всякие, брызгалка в рот и в нос, капли в нос и глаза, еще какой то порошок для собак, для иммунитета и т.п. помоему. было одно время после прививки несколько дней что заметно хуже, а все остальное время как и сейчас по утрам и ночью чихает/кашлиет с отхаркиванием, при нас по вечерам редко, сначало радовалась что ей лучше стало, думала что идет на поправку и скоро выздоровит, но так уже полторы недели длится и улучшений больше не вижу.. я вот думаю может все же это у нее алергия на что-то..но на что даже не знаю а из за корма такое может быть вообще?
Я просто для размышления напишу...
на опухоль проверяли?.. у нас так собака кашляла чихала.. лечили месяц 2 почти.. уколы таблетки. меняли антибиотики.. ничего не помогало.. и ничего не было видно.. и только на каширке одна врач увидела, что опухоль легкого со спайкой с сердцем..
я просто для размышления..
для этого рентген надо делать?
мы не делали пока больше ничего, она ее только слушала, сказала с легкими все чисто..
поначиталась сейчас инфы в инете очень похоже по всем признакам на "питомнический кашель".. вроде он до месяца может проходить и это не так страшно, если без осложнений, где то даже пишут что сам проходит и без лечения.. надеюсь это он у нас и есть..
Может, врача сменить?
У нас чесались ушки и было потемнение на раковине.
Мою чиху в "обереге" одна прекрасная докторша всю расковыряла на анализы. В итоге ничего толком не сказала, зря я собаке уши всякой фигней протирала.
А потом я поехала на 1905 года, и выяснилось, что у собаки отит, а потемнение - просто пигмент. За 2 недели все как рукой сняло.