да, то, что за 139 р.
Вид для печати
да, то, что за 139 р.
ок, я в Бутово буду в эту субботу, можем встретится - я тебе денюжку передам
не, Дашк, денюжку передашь, когда я тебе крем отдам, в эту субботу точно не успеет подружка. Я тебе свисну когда!
ок! спасибо большое!
я кофе добавила в гель для душа - лучше не придумаешь по-моему :)
а крем любой для тела, я нивею использую
кстати, Оля, ты можешь мумие в любой свой крем начинать добавлять ;)
а вот красное сухое вино способствует сжиганию жиров,а от пива растет живот... так что подумай над этим ;)
прямо в целый тюбик геля?! а так можно, кофе там не растворится нафиг?! ну не пропадет его полезное действие?! насчет мумие, что это за зверь?! как выглядит и сколько стоит?! добовлять в свой крем фаберликовский не буду пока, вдруг одно с другим низя мешать, у меня его немного (крема) остлось 1,5 тюбика, думаю ещё недеи две и закончу крем, тогда начну скрабится и мумиё мазюкать! Хотя целюлит у меня почти весь нафиг пропал, вот щас прямо сморщила/надавила на свои бёдра, где прежде жил целлюлит, нету ничего, ну совсем малёк, под лупой можно разглядеть! :D На счет кофе, какой брать, можно не очень бюджетный?!
Отправка отредактированного (18 Jun 08 00:15)
сухое не люблю.... выпила вчера немного полусладкого.... и слопала свою фунчезу... седня буду есть фрукты и кефир пить. а то исбаловала организм по вечерам.
Обруч опять крутить не могу - синяки болючие очень :(
Оль. поповоду Мумие - очень хорошая вещь и очень полезная, у меня как то ее родители просто пили по-моему в таблетках.
Кофе мне кажется не растворится, ты ж его когда варишь - все равно остаются гранулы. А покупать можно бюджетный, на фига тебе дорогой кофе, ты ж его слизывать с себя не будешь :D
Скока вопросов :)
Да, я просто бухнула кофе прямо в гель и моюсь им,натираюсь как следует, ничего там не растворяется, гель пахнет только кофе и больше ничем :D Кожа очень нежная после такого душа!
Мумие купила там, где продают БАДы, видела еще и в аптеке. Оно в таблетках продается. Я делаю так - беру чайную ложку обычного крема нивея, кладу в мисочку, кидаю одну таблетку мумие и пока моюсь в душе - там все прекрасно растворяется.
Я тоже раньше сухое не любила, но сейчас жить без него не могу - попробуй по-чуть чуть, может войдешь во вкус! Только покупай не дешевое вино, а нормальное. Поверь мне, в сухом вине настоящий вкус вина, а в полусладком вкус сахара.