Вика молодец!! Но все-таки не гони лошадей). 10 кг в месяц.. это многовато конечно..
объемы как уходят хорошо??
у меня тоже все хорошо) за выходные всего +300 гр )))
Вид для печати
Вика молодец!! Но все-таки не гони лошадей). 10 кг в месяц.. это многовато конечно..
объемы как уходят хорошо??
у меня тоже все хорошо) за выходные всего +300 гр )))
а ты в выхи вообще в разнос пошла?))) или что это за 300?
да не, вроде не много, нормально)
а вот насчёт объёмов...чёт я не знаю, меня реально начинает это парить, вроде же 5кг не мало, это ж явно не кишечник)))) то есть скорее всего откуда-то всё таки убыло,ОТКУДА? я их не вижу.
раньше когда похудательные процессы затеивала, сначала всегда с лица уходило ( щёки+подбородок), рассматриваю себя в зеркале ежедневно, как дурочка, помоему как была так и осталась.
Попыталась проверить на людях, которые меня давно не видели ( обычно уж с лица всегда видят), ездила к свёкрам ( последний раз была больше 2х недель назад)-тишина, выходит незаметно.
Замеры-то я не делала, поэтому сложно сказать-чего и откуда...Обидно...неужно 5кг для моего тела это вообще ничто?...
не)) не в разнос)) но шоколад позволила)))
но я расчитывала, что буде где-то +1 кг.. )) все таки я 3 кг сбросила за 3 дня)))) так что 300 грамм меня очень радует))
пока в установке)) я 3 дня точно посижу еще на диете.. потом 1 день кефирный.. потом я буду видимо в праздники (надесь не совсем отрываться))) а потом последний праздничный день разгрузка и чаек выпью очистительный))))
а после 8 марта посмотрим))))
по поводу твоих обьемов... я думаю что часть из твоих кг - это вода )) проверь на сапогах.. наверняка легче застегиваются.. отеки сошли я думаю...
плюс.. родственник необьективно.. надо фоткаться... плюс ты же про юбку рассказывала?
ну я понимаю, что вода, но не 5 же кг....
да не вижу смысла фоткаться изза 5 кг)))) вот будет 10, сделаем промежуточное фото)
юбка, ну да, но вот то состояние ) 3 дня с начала диеты) так и держится...вроде... я дня 3 не мерила)
сапоги вроде как легко застёгиваются уже 1,5 недели так и застёгиваются....
не знаю...
расстраивает меня это
ты не расстраивайся! рано во-первых, а во вторых ты немножко скинула - сейчас вес закрепляется, потому что чем быстеее сбрасываешь, тем легче они потом возвращаются! все хорошо у тебя и все будет еще лучше, только держись. Сразу не увидишь, тем более если лишнего веса много. Ну и весы не врут опять же))
про легче возвращаются эт точно)
вон я сколько дней потратила ( около 4) борясь с последствиями 4х выходных праздничных.
но меня порадовало что как быстро набрала, так быстро и сбросила.
вообще понимаю, что одна диета-это фигня всё, в те дни когда аква- в 2 раза больше уходит, даже если вредность какую съесть.
но всё равно странно, 5 кг.... ну где вот они умещались....
Прикупила себе вчера шоколадину. А то прошлая за 1,5 недели почемуто кончилась)))))
В Квартале особо приличного шоколада не было, долго выбирала между тремя разновидностями шоколада фирмы "ВК", выбор был такой:
-плитка 99%
-плитка 75%
-плитка ассорти ( в одной коробочке всего понемножку- 65,75,85,99()
Так как в прошлый раз ела 75, и мне оооочень нравилось, в этот раз чуть было не схватила 99, не разу не пробовала...Хорошо что всё таки интерес поборол....Купила ассорти...
Попробовала 99....чуть со стула не упала, КАКАЯ ЖЕ ЭТО ГАДОСТЬ!!!!!!!! Это же вообще есть невозможно......
И куда теперь... у меня их 5 квадратиков...выкидывать жалко, но ведь ни за что не съесть...
Вика, привет ))
Можно совет по меню? Извини, если я невнимательно читала и что-то пропустила :)
Я смотрю у тебя очень мало овощей.
Ты их пожалуйста впихивай. Если салаты в столовой не готовят нормальные, то хоть из дома с собой приноси и жуй в перерывах.
И овощи должны быть богатые клетчаткой, а это не огурцы-помидоры, а морковка, свекла, перец сладкий,капуста и т.п.
После них чувство сытости гораздо дольше.
На моей любимой диете, кстати, орешки были разрешены, НО только 3 штуки в день.
По поводу еды вечером - опять же фишка из моей диеты. Ровно в 6 вечера съедаешь ужин - у меня там творог с фруктами, но раз ты такое не ешь, то выбираешь что-то свое. Но реально насыщающее. Хоть ту же кашу(гречку, рис) с овощами.
И все .. после этого легче пережить вечер.
По поводу шоколада - в течение вечера рекомундуют выпивать чашку (2 ч.л.) какао (без молока и сахара). Здорово снижает тягу к сладкому. Проверено.
Удачи тебе.
Я с сегодняшнего дня тоже полна решимости :)
Спасибо за советы!
Овощи я ем, обычно вечером как раз, смесь тушу.
морковь-свёклы я просто не люблю, поэтому есть их никак не смогу)
По поводу вечера, это как раз мой бич....
Ну где вот есть в 6 вечера? Я на работе до 6, потом еду на акву, перед ней точно лучше ничего сытнее стакана воды не есть, плохо на занятии будет. Домой я приезжаю в 22:30, понятно, что есть тоже не стоит, но это ж нереально с обеда ( с 14 часов) не есть ВООБЩЕ НИЧЕГО, учитывая что я и на акве и вообще при передвижениях ьеряют немало сил...не знаю...этот момент меня больше всего смущает...
Вика, овощи как раз надо свежие.
Тушеные овощи - это по большей части углеводы. А вот в свежих есть та самая клетчатка. Она и работе кишечника помогает, и вообще )))
По поводу питания - ешь на работе. Не можешь в 6, тогда в 5.30.
Или в машине по дороге на акву.
Просто тут смысл в том, чтобы ты, придя в аквы не накидывалась на все, что видишь. И чтоб в организме не было большого перерыва между едой, а то этот наш организм сразу пугается, что его больше вообще кормить не будут и начинает откладывать впрок ))))