Re: В защиту рейлингов (фото)
Правильно все про детей говорят - и плитка и глянец- все в дребезги будет:))))))))) И никакая домработница приходящая 2 раза в неделю не спасет, ибо эти маленькие свинтусы в момент все заляпывают:)))
Для детей конечно ничего не жалко по-идее, но это только по идее:))
Мне рейлинги очень нравятся, это очень удобно и когда нет перебора оживляют кухню, делают ее "живой", на мой взгляд.
ЗЫ. на пол можно плитку, только не белую и не особо фактурную:))
Матильда, у нас темная....вот честно - полы надо мыть каждые два дня, а у нас нет детей....ибо все видно на ней...аналогично с отальными темными полами
Ну я как всегда невнимательная :)
Это я все к чему - наслаждайся своей красотой пока можешь :)) Я прям завидую тебе, что сейчас ты можешь позволить себе такую кухню как хочется, без оглядок на практичность...эх:)))))))))
ОХ уж эти темные полы, мать их растак((
Я как раз умудрилась сделать в маленьком с/у черный глянцевый пол. Ой блин..Хорошо еще что площадь охвата маленькая, метр на метр с нбольшим, а вот подруга моя в кухню черный глянец положила...
Вот тут ей не позавидуешь((
у нас где плитка - достаточно темная, паркетная доска - тоже темная, задолбалась...
да хотя бы ту же паркетную доску или ламинат повышенной устойчивости, но доска мягкая, а ламинат на кухне ненадолго, наверное. Многие еще делают пробку на кухне. Но мне внешне не нра.
У меня полкухни - светлая плитка, полкухни (у плиты/раковины) - темная.
У меня тоже в комнатах темные полы, ох, чую, убираться и убираться...
готовься, закупай швабры и хороший пылесос!
Вон до чего прогресс дошел - купи себе самостоятельный пылесос и никаких проблем))
Кстати пробка сейчас есть - совершенно от паркета не отличить, такие разновидности - что мммм!)
А по прочности и приятнсти на ощупь - абальдеть!
Офф.Даш, а какая у тебя духовка?
Заинтересовала просто встроенностью микроволновки)
расскажи, а :)
ага, тоже думаю про робот-пылесос, пусть себе катается и собирает пыль.