Я бы сказала - из-за разных финансовых возможностей.
Вид для печати
Да? Девушка с хорошей кожей, чистыми бесформенными волосами завязанными в хвостик, и чистыми ногтями не будет выглядеть красивой. И чтобы кто не говорил, что нравится себе и так, но макияж украшает, делает внешность более выразительной. Волосы должны иметь стрижку, форму. О ногтях речи вообще нет - ноги/руки это даже не обсуждается. Вот сегодня сидела в столовке и смотрела на наших девчонок, ну вроде и одета красиво, и фигура хорошая, но на голове прически нет, волосы серого цвета, отсутствие макияжа. Такая девушка не цепляет взгляд и выглядит пресно и серо.
джинсы американских джинсовых марок... ситизен , севен итд.... j brand, notify ...их несколько... правильно подобранные будут украшать не хуже идеального платья
лучшие в Москве джинсы в гардеробе и цуме...
Вот. Сегодня ехала в метро и решила специально посмотреть по сторонам. По моим наблдениям хорошо одетых девушек было достаточно прилично, а вот женщин за 40, чтоб зацепился взгляд не было вообще (в принципе неудивительно, потому что женщины за 40 навернол уже были все на рабочих местах). Но что меня поразило, это как ужасно одеты мужчины, причем явно из рядов офисного планктона. Вы мне скажите, галстуки-веревки (узкие такие) сейчас в моде? Допустим в моде (хотя смотрятся ужасно), но я ни у кого не увидела нормального узла и нормальной длины (может поэтому ужасно смотрятся?). Либо как пионер-галстук завязаны и болтаются чуть ниже груди, либо висят по самое не балуйся. В общем мужчины разочаровали. помнится, когда я каталась на метро каждый день, я замечала больше приятно одетых мужчин.
ооо мужчины....а короткие брюки?? Маша , ты видела сколько их?))) мамадорогая.... и галстуки да.... и немытые головы..... но это уже другая тема