Настя, наши кулаки и мысли с вами! Пусть эта операция окажется последним испытанием перед началом новой здоровой жизни!
Вид для печати
Настя, наши кулаки и мысли с вами! Пусть эта операция окажется последним испытанием перед началом новой здоровой жизни!
Очень вам сочувствую. Конечно, страшно, но ради будущего надо решиться. Если уже много специалистов сказали, что это лучший вариант для вашего ребенка, то, думаю, стоит им довериться. Пусть у вас все будет хорошо!
Настя, я очень, очень желаю, чтобы все у вас было хорошо. Дай вам Бог удачи, боритесь за здоровье доченькино. Вам уже не один врач сказал, что нужна операция, я тоже думаю, что уже можно доверять этому мнению. Конечно, если есть еще возможности перепроверить, перепроверьте обязательно. Но в глубине души вера уже должна быть, в то, что все будет хорошо, что это необходимо, что вы не можете не сделать все, что нужно, чтобы ваша доченька росла счастливой и здоровой.
аж мурашки по коже, Насть. Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо! А так и будет! Здоровья доченьке и вам сил всё это выдержать. Пиши тут, не стесняйся, мы всегда поддержим!
Сил вам,терпения,здоровья и наши кулачки... мы с вами @@@@@@
Настен, держись! Все будет хорошо! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@.