Ну кому как... :)
Вид для печати
Я вот думаю, что трудно кого-то в чем-то переубеждать. Поэтому брошу эту глупую затею. Мысль я свою высказал, мужское видение ситуации тоже высказал. Может кому-то пригодится. Для меня не говорить друг с другом, не обсуждать совместно проблемы и не искать совместно решения это такая же дикость, как раздельный отпуск. Это сожительство ради комфорта, бизнеса, секса, ребенка, но ни разу не семья. Это отсутствие той крепости отношений, которая не позволит разойтись никогда... Вот как-то так....
Мое мнение - это мнение мужчины счастливого в браке. При всем при этом у меня потрясающая, замечательная, умнейшая жена, которая во многом сделала (помогла, подтолкнула, направила, дала стимул) и продолжает делать меня, равно как и я ее... И мы реально счастливы друг с другом, мы идем по жизни вместе...
И мне кажется не так важно сколько процентов таких же как я, важно сколько процентов счастливых семей и как люди приходят к семейному счастью. Я говорю о своем пути... Не навязываю, а рассказываю. И, повторюсь, не мне решать брать ли что-то для себя из моих слов или, махнув рукой, сказать "мой муж не такой"...
На раздельный отпуск не наезжать))) почему это дикость?))
То есть, если в 50 лет на молоденького оператора все же встанет, вы гордо отойдете, и скажете "Изыди, дура, я женат!" - скажите, ну же, скажите ЭТО, я запишу для истории (и для вашей жены на будущее заодно).
Дикость. Потому что я не устаю от общества жены, мне с ней интересно, и без нее отпуск будет просто скучным и неинтересным, а следовательно и отдохнуть не получится.
Про вторую часть не очень понял, как-то сумбурно, можно переформулировать вопрос, а то непонятно что за оператор и почему у меня должен "все же встать" в 50 лет? Не понял это к вопросу о интимных проблемах и их обсуждению с мужчиной?
эхх, читала-читала, а не удержусь, тоже напишу.
Сергей, вторая часть-это к тому, что вы мужики хоть миллион раз можите говорить, какой вы молодец, какая жена умница-красавица и какая у вас идеальная семья, но когда у вас встанет на другую, почему-то сразу появляются отмазки из серии она не уделяла мне внимания, не говорила со мной, стала вдруг плохо выглядеть и т.п. И это нормальная реакция любого человека-самозащита.
А у вас на других "не встает"?
Я не говорил, что я молодец, не надо за меня дописывать. Я говорил как я живу и говорил, как с моей точки зрения оптимально выстраивать отношения, чтобы жить счастливо.
При этом всем у большинства женщин все упирается в измену, просто в факт секса. Это во много раз хуже пьянства, хуже поднятой руки, хуже безделья и отсутствие помощи. Главное, чтобы писька в письку не было "ВОТ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ"...
И в остальных вариантах, мужчина не козел - а настоящий мужик (они же такие, не разговаривают, увлекаются футболом, пьют с друзьями, не занимаются детьми - НАСТОЯЩИЕ)... Отличная позиция... Разве нет?
ну так и тема то про измену... Такие вещи как пьянство и битье часто до свадьбы познаются и умные женщины, не имеющие склонностей превращать свою жизнь в ад, побегут прочь от такого мужика. Изменщика не всегда можно вычислить, он и сам может не знать ,что он изменщик, до тех пор пока сама женщина не придет и будет готова отдаться(а что ж не взять) - как это произошло в одной из тем на болталке.
А уж мужиков способных просить женскую измену - еще меньше, чем женщин.