Lapka1, а ты на какие тренинги ходишь, куда именно?)
Вид для печати
Lapka1, а ты на какие тренинги ходишь, куда именно?)
На женский тренинг "Искусство быть женщиной" и "Искусство быть женой" ходила к Ирине Крыловой "Ветка Сакуры"(если в рамблере забить,то первый сайт ее).На Рождество еду в Коломну заниматься женскими даосскими практиками).На тренингах обычно происходят личностные открытия,которые помогают разобраться в себе и в своих отношениях с людьми(с мужем).А для автора темы,которую я засоряю)),возможно придет осознание -или понимание,что живешь не с тем человеком и соответственно -развод или начать заново восстанавливать и складывать по кирпичикам отношения.Третий вариант-ждать внешних событий,которые помогут разрешить ситуацию просто отпадает,это называется невозможностью взять ответственность за свою жизнь.Женщина в таком состоянии не излучает энергию,которой питается мужчина и соответственно он точно не изменится и все так и будет длиться годами и нам только кажется,что на детях это не отражается-они чувствуют все.
Ясно, спасибо. Я в Веджену хожу на тренинги. А по теме согласна с тобой, да. Тем более, сама была примерно в таком состоянии и на себе испытала многие эмоции автора темы.. правда, меня как раз внешние обстоятельства выдернули из этого всего, теперь вижу, что это был подарок судьбы)