Не сажусь. Только в машине. А где мне садиться? В метро не сажусь никогда. А больше просто негде.
В юбке/платье, кстати, ноги не видно вообще, когда садишься.
Вид для печати
Красота требует жертв! Машину с кондиционером и работу с кондиционером я выбирала исключительно ради того, чтобы подследники не носить. А поиск босоножек, которые не натирают - это вообще дикость, согласна. Юбки/платья в пол мне просто нравятся, в жару это очень комфортная одежда.
И что? Мне чувствовать себя из-за этого виноватой? Начнем с того, что я все-таки старше большинства присутствующих (как показал недавний опрос). Машина у меня тоже была не всегда, я тоже раньше ездила на общественном транспорте. Но никогда при этом в общественном транспорте не садилась, потому что усади меня, и я сразу отключусь, а я предпочитаю быть бдительной.
Но все это не имеет никакого отношения к вопросу ношения колготок с босоножками.
мамы, которые против шорт+ носки+сандалии или шорт+ колготки+сандалии
а ваши дети в саду в какой одежде?
если брючки, то получается вы в кроссовки одеваете в группе? или сандалики на босую ногу?
Таня-я-я-я.... когда ты начинаешь так бомбардировать собеседника вопросами, мне хочется тебя стукнуть!)))))))))))))))))))))))) и даже афобазол не помогает)))))))))))
Без обид только, ты, наверное, помнишь, я не раз писала, как меня раздражает такой вариант построения дискуссии))))))))
А по теме, я соглашусь, что шорты, носки и шлепки у мужиков смотрятся убого. НО! ИМХО, в городе мужчина в шортах в принципе смотрится странно (особенно мужчина средних лет). Как-то город предполагает более формальный стиль одежды. За много лет работы в офисах, я ни разу не видела сотрудника в шортах, даже в 40-градусную жару. А вот за городом - другое дело. И по большому счету, плЮвать 33 раза, как ты в деревне одеваешься, хоть валенки нацепи, если тебе в них комфортно.
Так что, имхо, дело даже не в сочетании, а в уместности. То, что уместно в одном месте, в другом будет выглядеть не комильфо.
И при всем при этом...когда лично у меня встает выбор "комфорт или мода", я всегда выбираю комфорт. Себя, любимую, мне жалко.
Обувь типа такой: http://a1.zassets.com/images/z/1/3/9...p-DETAILED.jpg
или типа такой: http://a2.zassets.com/images/z/1/4/2...p-DETAILED.jpg
Не эти конкретные, но более похожих картинок с ходу не нашлось (везде зимний ассортимент вывешен).
Плюс брючки/джинсы. Носки. Футболка.
Ребенок сам это все на себя надевает без проблем за три минуты. А снимает еще быстрее. :)
Во страсти-то какие разгорелись, и было б из-за чего))...С первых дней ребенок в саду в шортах и колготках. Так всем, в том числе ему, удобнее и проще.