Елки -палки! А я понятть не могу что это у моей Юлькины попа в пятнах сухих и болит и коленки с локтями в этой фигне!((( вроде и в меню ничего не изменяла.. Ясно откуда ноги растут, а ведь Юля ни разу ни аллергик((
Вид для печати
Елки -палки! А я понятть не могу что это у моей Юлькины попа в пятнах сухих и болит и коленки с локтями в этой фигне!((( вроде и в меню ничего не изменяла.. Ясно откуда ноги растут, а ведь Юля ни разу ни аллергик((
А ведь у нас тоже аллергия буквально недавно проявилась. У дочки попа и щеки красные, у племянника тоже самое...до этого ни разу аллергии ни на что не было.
Upd. Выяснили, что наши покраснения с питанием в садике никак не связаны.
И у моего попа сухая в мелких красных прыщечках(((( Я думала от сухого воздуха, т.к. топят из-за холодов нереально. И в саду за последние 3 недели ребенок 2 раза обкакался (!!!) Мы в яслях ни разу не какались!!!! Вообще никогда таких проблем не было, а сейчас вдруг ни с того ни с сего..(((( уроды! ненавижу наших "законников"!!!
Напугали меня, спецом посмотрела сегодня пристально, что в меню у ре. завтрак -Каша пшенная на молоке (200гр), бутер с маслом и сыром, кофейный напиток, обед - суп фасолевый на мясном бульоне (200гр), котлеты рыбные (80гр.) с картоф. пюре, салат какой то, полдник - творожная запеканка, булочка, чай, фрукты. Плюс около кухни были подготовлены на вынос упаковки из под Непецинского кефира. В общем все как всегда. Видимо ведомственные сады живут все таки по своим законам.
Видимо во всех садах по-разному. В нашем мало что изменилось. В яслях как и раньше дают сок, а не напиток. Мясные и рыбные тефтели собственного производства 70 гр, суп на мясном бульоне. Сыра утром нет, но вчера дали к полднику. Говорили что сладкое всё убрали, но вчера в меню у старших групп были зефир и гематоген, а сегодня у ясельных печенье. Никаких растишек нет. Но у нас садик от "Центра образования" стоит не 800 рублей, а 1500.
Мою тоже обсыпало, а я то все еще гадала от куда это. Ох и почему же наших детей так и рвутся гадостью кормить((((
Сегодня поговорила с воспитателем насчеит нового меню. ей оно пока нравится, говорит стало больше фруктов, малоежки стали есть лучше, хотя несколько человек стали хуже. Больше хлеба - и дети его с удовольствием съедают. Насчет инстантного напитка - говорит, что н несладкий и дети поэтому его просто отказываются пить. Соков стало больше, но какие именно она не знет, т.к. приносят без упаковки.
Я тоже вчера пообщалась с нянечкой говорит у нас эти напитки не дают слава богу (ясли) а вот в остальном что то улучшилось то что больше фруктов стало и разнообразнее, но много что нового дети не едят например вчера была запеканка из пшенной каши.... жуть ужасная правда мой всеядный ребенок все съел. Вареники говорит это сплошной ком получается который дети есть не хотят, а еще вчера давали сок морковный, но его никто не пил.