мне все равно какой ориентации Прохоров, к геям я толерантна, спокойна и вообще за мир во всем мире
но Президента -гомосексуалиста в такой стране как Россия не представляю вообще...будь то прохоров,пупкин или иванов
Вид для печати
мне все равно какой ориентации Прохоров, к геям я толерантна, спокойна и вообще за мир во всем мире
но Президента -гомосексуалиста в такой стране как Россия не представляю вообще...будь то прохоров,пупкин или иванов
Ухохочешься с вами!
Гей в определенных кругах это не ориентация, а почти партийность. Не подставишься вовремя, не будет успеха.
Кстати, почему-то вы про БИ забываете. Очень удобно, в нужные моменты спать с кем угодно )))))
Был у меня кавалер, несерьезные необязывающие отношения. Медийное лицо, хотя к ТВ не имел отношения. Так это был мегасамец - его на всех хватало )))) Правда с мужчинами он был в активной позиции.
Что мешает и Прохорову трахать всех без разбора?
По-моему, президент должен быть представителем большинства. В нашей стране, слава богу, засилья геев не наблюдается.
Эх, Тань, у меня вот очень близкий друг-гей страсть как любит женщин - во всех отношениях, кроме сексуальных;-). Доставляют они ему эстетическое удовольствие))). И вообще, так на него посмотришь - и никогда не догадаешься. Муж мой за 9 лет близкого общения определить не смог. Когда сказала, очень удивился. Сейчас вот "дружим семьями". Все довольны))).
А вообще это я к тому, что, может, и стоит подарить стриптизершу - ну, не угадаешь вот тут. В принципе, чтобы не промахнуться, можно сразу двоих - на выбор, и следить за реакцией))).
Я тоже стала замечать, что таких в нашем поколении очень много (30-40 лет примерно имею в виду) - печально(((. Реально вот - не надо мужчинам(((. То ли устают так, то ли еще что, не знаю.
У меня вот родственники есть, пара семейная. Им к 60 обоим. Так для них секс огромное значение имеет и сейчас, даже после 30 лет брака - несмотря на болячки разные, тяжелую работу, общую усталость какую-то. Вот видно прям, что людям вместе хорошо, что их друг к другу реально тянет, а у нас тут рассуждения на тему "после трех лет в браке интерес к мужу не тот, страсть поостыла".
Эх, были люди, как говорится.
Действительно, очень много мужчин именно бисексуалов. От одного такого наслушались рассказов в свое время. А с виду и не скажешь про многих... Едут два мужика на рыбалку в Астрахань, у кого возникнут подозрения... Кого-то в школе учитель/директор "приласкал", кого-то после очередной ссоры с девушкой/женой приятель сердобольный. Бр-р-р-р
а ты не угадаешь. тут надо подсылать шпиёнов...
мой друг, наример, обожает женскую грудь. ничуть этого не скрывает. очень любит красивых женщин тоже! но вот про вагину лучше не упоминать, или месячные, в общем все то, что внизу внутри и с этим связано. беременность тоже. его коробит до ужаса. если продолжить прикалываться на эту тему, то не удивлюсь, что он через пару минут будет блювать в туалет))))
Есть мнение почему мужикам нравится женская грудь вне зависимости от ориентации. Это на уровне инстинктов.
Когда люди еще не ходили прямо, то объектом сексуального возбуждения для мужика была жопа. Потом с развитием человечества, женщина жопу стала прикрывать, а грудь наоборот стала более открытой. А грудь (особенно большая) напоминает попу (особенно стянутая в корсете), вот мужикам она и нравится:)
Это мне наш местный гей на работе рассказал:)