Ну вот видишь, говорят ОК:)
Хорошо производители платят всяким там рейтинговым агентствам и исследователям:)
Вид для печати
я все "не" поправила. Нет, это совершенно современный рейтинг. Барьерный метод реально занимает второе место по ненадежности. Ненадежнее может быть только прерванный па и счетный метод.
вот уж не думала. что прерванный ПА надежнее презика... Никто ничего не путает?
Про аборты - тут наверное все зависит от того, как женщина относится к ним. Если внутренний протест идет, и женщина не приемлет абортов, но приходится таки сделать - то тут можно и с ума сойти. А если нет- то нет... У меня родственница (близкая) сделала 9 абортов!! Один раз были близнецы... И ничего, совершенно не мучается и никогда не мучилась по этому поводу. После этих абортов у нее родилось 2 детей. Потом она поставила спираль - ей тогда было 36-37 лет, больше беременностей не случалось... Сейчас она уже пенсионного возраста.
видимо, пролезают..
мои, во всяком случае, и, надеюсь, эта способность как-то поможет им в жизни)
Но в третий раз я повторить эксперимент не решусь - подарить тебе (или кому там желающим из хочушек) ту недопользованную коробку дюрексов, на которой должен появиться мой третий?))
мое объяснение ВА - на свет полез (в тот раз мы экспериментировали с коробкой светящихся).. в этот - ну.. внятных объяснений нет, именно поэтому я приняла это как сверзившуюся данность.
Возможно презерватив одевается не сразу, а скажем уже ближе к концу. Тогда все варианты возможны, так как в процессе под крайней плотью у мужиков уже скапливаются те самые детородные товарищи. Собственно поэтому прерванный и плох. Ты его прерываешь, но все что надо в тебе уже есть:)
Ну и наши истории подтвердают статистику. 4 беременности на ОК и 2 на презиках. А если опрос сделать, то сможем увидеть интересную картину.