Они и были в большом красивом зале, это мы не выпускники и я пришла забирать ребенка своего, когда они в группу вернулись :)
Вид для печати
Они и были в большом красивом зале, это мы не выпускники и я пришла забирать ребенка своего, когда они в группу вернулись :)
Они были в зале, это они уже вернулись, в зале все было красиво и торжественно. :) Остающиеся просто смотрели в зале с мест.
У них и был выпускной бал, в зале, они даже вальс разучивали и танцевали, т.к. мой ре не выпускался, мероприятие в зале я пропустила, просто сфотографировала когда они уже в группе были:)
Конечно, разные все, Татьян) это на каком-то подсознательном уровне находится.
Кстати, а ты зачем просила показать платье принцессы Дианы?)) я показала))) сын сказал, что за дурацкое платье!!! )))) а вот на платье Кейт Миддлтон сказал , что красивое)
А еще мне кажется все-таки мужики, и мальчики, в целом симпатичность смотрят)) потому что меня смутило, что мой сын сразу на дочку Хэйли сказал, ой а кто это? А что за девочка?? А где она? А откуда она?)) глазки загорелись) а на 2 вотки по ссылкам выше даже ни вопросика...)
Тань, я не очень понимаю, что ты пытаешься доказать. Что платье некрасивое? Что оно не идет моей дочери? Так я не спрашивала, потому что 100% уверена, что платье красивое, и что нам оно идет, в этом ты меня не переубедишь, даже если так скажет твой Матвей, ну вот честно) Ну я же не говорю, что платья Саши мне не нравятся, и моей дочери тоже, правда? Твое чувство стиля мне не близко, данные выводы делаю на основе пары встреч с тобой и фоток в инете, поэтому вряд ли нам может понравиться одно и то же. Я интересовалась немножко другим вопросом, рядом, но другим. Много постов выше написала, что тема актуальности платья на выпускной для меня закрыта, не надо и дальше опрашивать всю свою семью на степень красивости нашего платья :) ;)
Ага))) вчера он меня вообще повеселил... Спрашивает, мам, а Ляля родится уже с именем? Я говорю - нет, мы с папой имя ей будем придумывать... Может, Маша, может, Даша, может... И тут он, а давай назовем Лялю Катя? Я спрашиваю, но почему??! А он мне- Катя такое нежное имя... Такое мягкое... Каааатя)))) я в шоке))) то-ли в саду в группе ему Катя нравится то-ли что, не знаю)) но реально, сейчас везде одни Маши и Даши, Софьи и Ангелины... А Катя там одна) а так были бы у меня Миша и Маша))) посмотрим, с подбором имени у меня совсем туго(( отчество обязывает