МАрин, а как у Степочки тромб обнаружили? он диагностируется как-то? прям в каом-то месте? и что в итоге сейчас - есть или рассосался?
Надя, антибиотик делают во-первых от больничных инфекций (парадокс, однако...), а во-вторых от того что бы не воспалялся катетер, взрослому человеку надо менять катетер через 48 часов, ребенку тоже, но им так тяжело его ставить, поэтому колят антибиотик, и на нем катетер в одном месте может стоять неделю.
ЭВРИКА!!!!, я поняла, Ель был у ТН- она за ГВ, ну хоть такое, но ГВ, остальные против, возьму на заметку, в след. раз к ней буду просится.
п.с. хотя сижу ФБД смотрю... глаз не оторвать... третьему быть...
ПОЗДРАВЛЯЕМ семейство Пингвинов от всего Сладкого семейства :))) Поправляйтесь поскорее, все у вас будет хорошо. Надюша, ты супер молодец! читаю про твои роды, узнаю свои :))
Поздравляю с сыном! Все будет отлично!
А ТатНик фамилия Соболева? Мы тоже туда попали год назад, как родились. Воспоминания ужасные. Я ходила как зомби, а отделение в момент прихода мамок на кормление напоминало пристанище ангелов, из за халатов.
Я вообщем безумно устав от неизвестности и немногословности леч врача мирно так попросила отдать ребенка под расписку, они переполошились, уговорили еще полежать, ребенка папе показали через стекло даже (предварительно конечно упаковав в стерильное), умаслили этим нас, Соболева подробно и ясно все изъяснила. Я буквально потребовала назвать дату выпуска, мне назвали и я каждый день мучила их чтобы ни дня больше.
Надя, береги себя, сейчас твой организм в самым рассыпаном виде, включи режим сохранения энергии.Я просто дошла до обмороков от усталости и жутко низкого гемоглобина.
читаю и волосы шевелятся и своя больница вспоминается....Пусть все детки будут здоровы и больниц не посещали!
Надя поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему большого , а тебе сил справится со всем этим! Будем кулачки за вас держать!
Поправляйтесь скорее.Пусть все у малышика наладиться и будет Хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@